Напольные коврики – экономия на ремонте и услугах клининговой компании

Напольные коврики – экономия на ремонте и услугах клининговой компании

Ситуаций, когда приходя в офис или иное административное здание, мы первым делом обращали внимание на чистоту напольного покрытия, более чем предостаточно. Непроизвольно мы отмечаем про себя – сколь професисонально поставлена работа клининговой службы в конкретно взятом случае. Для того чтобы поддерживать статус надежного и добропорядочного партнера многие компании уже сегодня стараются на оптимальных условиях решить вопрос с чистотой в офисе.

К сожалению, даже достаточное количество штатных уборщиц не сможет справиться с поставленной задачей по очистке офисных помещений быстро и качественно, если им в помощь не будут установлены специальные системы грязезащиты. Особенно ярко необходимость в их установке становится заметна в период с осени до весны, когда осадки на улице являются обычным явлением, и вся грязь на обуви посетителей попадает в помещение.

На сегодняшний день существует несколько основных этапов грязезащиты, каждый из которых призван уменьшить попадающей в помещение грязи. Так, на первом этапе используются специальные приспособления, которые предписывается устанавливать перед входом в здание. Благодаря особенностям конструкции таких приспособлений, они могут собирать крупные частицы грязи, принесенные на обуви посетителей.

Второй этап предполагает установку специальных устройств в тамбурном помещении, где с обуви клиентов собираются средние частицы грязи и влаги. Даже если человек специально не обращает внимание на грязезащитные решетки и прочие приспособления, прохождение по ним уже предполагает сброс некоторого количества частиц грязи.

На третьем этапе происходит так называемая финальная очистка обуви, для чего используются различные напольные коврики. От качества ковриков напрямую зависит, смогут ли они собрать с обуви не только грязь, но и пыль, а также влагу. В зависимости от того, по каким технологиям осуществляется производство ковриков, они будут иметь те или иные эксплуатационные свойства.

Предлагаемые специализированными магазинами напольные коврики уже сегодня могут быть использованы не только на третьем, но и на втором уровне грязезащиты, благодаря тому, что имеют уникальное исполнение. Они не только не скользят, но и могут впитывать достаточное количество грязи и пыли, не давая ей выйти за пределы коврика. Если пескоуловитель отвечает за исправную работу дренажной системы (предотвращая ее засорение песком), то грамотно подобранные напольные коврики могут сэкономить средства на оплате услуг клининговой службы и проведении ремонтных напольных работ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru