Профиль из стекловолокна Контактное лицо: ООО НПКФ "Рантес"Телефон: 8 (495) 512-34-71.

Профиль из стекловолокна Контактное лицо: ООО НПКФ "Рантес"Телефон: 8 (495) 512-34-71.

В настоящее время в строительстве стараются использовать самые новые и свежие по выпуску материалы. В России одним из таких материалов является профилированный стеклопластик, получаемый путем протяжки, или пултрузии. Пултрузия — это технология изготовления высоко наполненных волокном композиционных деталей с постоянным поперечным сечением на основе волокон стекла, углерода, бальзата и полимерных смол.

Профиль из стекловолокна отличается от других материалов своими необычными свойствами, он не имеет аналогов. В состав профиля из стекловолокна входит стеклонить или стекловолокно и полимерное синтетическое связующее.

Преимуществами такого вида профиля являются: экологическая чистота; биологическая стойкость; высокая стойкость к температурным перепадам и средствам агрессивного характера; малый удельный вес; долговечность; высокая стойкость против коррозии; высокие механические свойства.

Область применения профиля из стекловолокна очень обширна, его применяют: в строительстве( всяческие каркасные сооружения, теплицы, балконы, веранды); в химической промышленности; в строительстве дорог; в электроэнергетике; в производстве товаров всеобщего потребления; в качестве изоляторов( высоковольтные изоляторы, углы для изоляции подножек, токоподъемные шланги и т. д. ); в стоматологии ( внутри канальные шрифты).

Различные линии позволяют производить стеклопластиковый профиль с разной формой поперечного сечения, от обычного уголка до сложного под специальный заказ. Помимо всего, современные станки оснащены всеми необходимыми системами контроля процесса производства и качества готового изделия. Это очень удобно тем, что влияние человеческого фактора на производство почти сведено к нулю. Изначально армирующий материал - стекловолокно, в сухом виде формируется в пучок или несколько пучков, после пучок пропитывается связующим (смолой) и с помощью тянущего устройства протягивают через нагретые фильеру и камеру, где и происходит отвердение связующего вещества.

Также в процесс изготовления входит нарезка готовой продукции на отрезки нужной длины. Кроме того в связующее вещество можно добавить пигменты и получить не выходе уже покрашенное изделие. Уже готовые профили из стекловолокна, для их эстетической красоты обрабатываются с помощью ламинирования, что придает блеск профилю.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru