Просто замечательный материал

Просто замечательный материал

Если вы завершаете строительство своего особняка, или же только его планируете, то вы, наверняка, задумывались о том, каким же материалом, лучше всего украсить его фасад. Действительно, сейчас можно купить столько различных видов фасадных материалов, что вот так, с ходу, сказать, какой из них самый лучший, очень и очень сложно. Декоративные штукатурки, обладают хорошими показателями прочности и износостойкости, кроме того, они не выгорают на солнце. А сайдинговые пластиковые панели, обладают такими замечательными свойствами, как простота монтажа, красивый внешний вид, возможность быстрой замены любых отдельных элементов. Вот бы объединить эти все качества в одном строительном материале, тогда, он бы стал самым популярным материалом на рынке, если только, его цена, не была бы очень высокой.

И такой материал, на рынке уже появился, благодаря тому, что фирма "ООО Керамофасад", привезла его к нам, в Россию, из Европы. Вы, наверняка, слышали об этой компании, и знаете, что у нее на складах, всегда есть в наличии большие количества самых разнообразных строительных материалов, которые эта компания привозит к нам из развитых европейских стран, чтобы мы тоже могли использовать в строительстве домов все последние достижения современной науки и техники, которые только появляются в Европе.

Есть среди всех этих товаров, и такой материал, который носит простое название, «фиброцементный сайдинг», вам, наверняка, он очень сильно понравится. Ведь он, действительно, совмещает в себе все самые лучшие качества, таких строительных материалов, как декоративные штукатурки, пластиковый сайдинг, и даже, вы не поверите, деревянные панели.

Все дело в том, что он производится из дерева, вернее будет сказать, из деревянной стружки, которую превращают в целлюлозную фибра массу. Потом, в эту массу добавляется строительный цемент, что делает ее подобной ко всем декоративным шпаклевкам и штукатуркам, которые используются для отделки фасадов зданий, как в нашей стране, так и за рубежом. Из этой массы, после добавления в нее еще некоторых компонентов, которые являются секретом фирмы-производителя, формируют шестиметровые панели, точно такие же, как и у пластикового сайдинга, которые так любят наши строители, из-за удобства и легкости их монтажа. Самым лучшим фиброцементным сайдингом, считается продукция компании «кедрал»

Да, монтировать этот вид сайдинга, так же легко, как и пластиковый. Только, есть между ними одно существенное отличие. Если вы состыковываете две полосы обычного, пластикового, сайдинга, то шов, который образовывается между ними, будет очень заметным, вам придется придумать, как его спрятать. Именно для этого, производится такое большое количество различной фурнитуры, которая идет к пластиковому сайдингу, в виде разных заглушек, окончаний, планок. А если, такой шов образовывается при работе уже с фиброцементным, то он совершенно незаметен, и вам не нужно думать, что с ним делать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru