Инжкомцентр ВВД – «Выбор за Вами!»

Инжкомцентр ВВД – «Выбор за Вами!»

Когда человеку предстоит выбор, закономерно возникают сомнения относительно преимуществ и недостатков. Строительство или ремонт чугунных печей не позволит избежать сомнений относительно выбора дымохода. Чему отдать предпочтение: высокотемпературным дымоходам из керамики либо же их нержавеющей стали?

Компания Инжкомцентр ВВД, которая является ведущим производителем различных дымоходов для печей и каминов, поможет решить Вам эту проблему. Компания предлагает широчайший ассортимент продукции: от дровяных печей для бань до эксклюзивных электрических печей. Также Инжкомцентр ВВД предлагает широкий спектр услуг эксклюзивной отделки печей и каминов природным материалом – талькомагнезитом, специалисты компании выполнят качественный монтаж печей и дымоходов и др.

Прежде чем, сравнивать преимущества и недостатки материалов, из которых изготавливаются дымоходы, следует определиться с сферой применения и взвесить все «за» и «против». ООО «Инжкомцентр ВВД», которое позиционирует себя на рынке как новатор в подходах разработки и производства печей,-реальный помощник в решении этой дилеммы.

Керамические дымоходы VVD-TONA отличаются высокой температурной устойчивостью. К тому же, высокая способность к аккумуляции тепла, устойчивость к коррозийным процессам и долговечность использования – существенные аргументы в пользу керамических дымоходов. Керамические дымоходы идеально подходят для каминов и тех дымоходных систем, температура топливных газов в которых не превышает 600 С. Более подробную информацию о ассортименте и условиях эксплуатации дымохода VVD-TONA можно найти перейдя по ссылке

Компания Инжкомцентр ВВД предлагает своим клиентам и широкий ассортимент дымоходов различной конструкции из нержавеющей стали, который определяется разнообразием условий эксплуатации. В качестве преимуществ дымоходов из нержавейки: легкость сборки, простота обслуживания, высокая износостойкость и многие другие. Ознакомиться со всем ассортиментным рядом дымоходов из нержавеющей стали от компании Инжкомцентр ВВД можно на сайте


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru