Строим экономно

Строим экономно

Любое строительство – дело очень затратное, причем затраты касаются не только стоимости стройматериалов и труда строителей. Строительство требует огромного количества самой разнообразной техники, которая дорога и имеет внушительные габариты. Не всякая строительная компания, а тем более, частное лицо может себе позволить покупку такого оборудования и машин для собственного пользования, к тому же это приобретение обязательно повлечет за собой резкое удорожание построенного здания или жилого дома.

Поэтому самый лучший способ минимизировать расходы на стройку – взять в аренду необходимую технику, избавив себя к тому же от необходимости осуществлять ее техническое обслуживание и ремонт, для чего нужен еще целый штат специалистов-ремонтников.

Предоставлением строительной техники и оборудования в аренду занимается компания Альмакор, которая располагает большим количеством единиц такой техники, а именно: строительных лесов различных видов – стоечных, приставных, хомутовых, а также трансформаторов для термообработки бетона и грунта, подъемников, телескопических стоек, опалубок стен, перекрытий и колонн, станков для резки арматуры и многого другого.

Оформление аренды необходимой техники и включение ее в работу занимает не более суток, что позволяет не снижать темпы строительства в ожидании оборудования. Кроме того, каждый заказчик может рассчитывать на скидку при оформлении договора, а прозрачная, простая и понятная система оплаты позволяет планировать расходы, не переплачивая лишнего. Гибкий и продуманный подход специалистов компании «Альмакор» к каждому клиенту и его потребностям давно себя оправдал, заслужив для компании славу надежного и солидного партнера, который всегда рад помочь и никогда не подведет заказчика.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru