Продажа профнастила в Санкт-Петербурге

Продажа профнастила в Санкт-Петербурге

В последние годы профнастил используется в строительстве всё чаще, что определяется его прекрасными эксплуатационными характеристиками и широкими возможностями применения. Поскольку стальной гофрированный лист характеризуется впечатляющей жёсткостью, устойчивостью к коррозии и высокой прочностью на фоне относительно небольшого веса, а также характерной рельефностью поверхности, профнастил используется для обшивки стен, проведения кровельных работ, применяется для создания заграждений.

А, учитывая, что на профнастил цена в Санкт-Петербурге более чем доступная, становится понятной такая его популярность. Активное развитие строительства быстровозводимых зданий, для которых профнастил – наиболее доступный и подходящий строительный материал, определило и рост спроса на данный строительный материал.

Профнастил в стеновом исполнении применяется обшивки стен ангаров, складов и цехов, возведения крытых рынков, торговых центров, развлекательных заведений и гипермаркетов. Некоторые варианты профнастила применяются и для строительства офисных зданий, возведения вспомогательных сооружений на загородных участках – сараев, пристроек, гаражей.

Профнастил является прекрасным строительным материалом для создания кровли. Изготовленный из оцинкованной стали, он не боится негативного влияния влаги, не подвержен явлениям коррозии, обладает полимерным покрытием, благодаря которому может быть решён в широкой цветовой гамме. Заграждения из профнастила прочны и надёжны, при этом их возведение не занимает много времени, а сам забор исключает просматриваемость территорий, что в некоторых ситуациях является приоритетным.

Достаточно лёгкий профнастил не требует возведения массивных несущих конструкций, что позволяет экономить не только время и усилия, но и затрачиваемые средства..Компания "БалтМет"Санкт-Петербург, ул. Якорная, д.11 (БЦ "Парус") Офис 218Телефон отдела продаж: 8(812)244-05-63


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru