Грунтовка Бетоноконтакт

Грунтовка Бетоноконтакт

Бетоноконтакт собой представляет грунтовочный полимерный материал, в составе которого имеется цемент, песок и специализированные добавки (требуемые для достаточно качественной сцепки). Применение этой грунтовки является возможным для разных оснований, к примеру, гипсокартона, кирпича, плиты, кафеля, стекла, бетона и краски.

Применения данного материала в максимальной степени сможет улучшить технологические процессы таких строительных растворов, как полимерных, гипсовых и цементных.

Ну а если вас интересуют гипсовые настенные панели. Только там вы найдете лучшие настенные панели по разумной цене.

Бетоноконтакт вполне можно считать своеобразной, так сказать «палочкой выручалочкой» для любой строительной бригады, так как он обладает такими характеристиками, как использование данного варианта грунтовки на старые поверхности, таким образом, к примеру, если появляется достаточно большой объем ремонтных работ, появляются некоторые затруднения с дополнительным затрачиванием времени на проведение демонтажных работ, а применение такого варианта грунта позволяет провести облицовку и монтаж, не выполняя достаточно утомительных работ по демонтажу старых поверхностей (к примеру, краски или даже кафеля). При использовании такого грунта можно будет укладывать и керамическую плитку на гипсовый картон.

Свойства бетоноконтакта смогут придать основанию стен или потолка некоторую шершавость и специфическую липкость, за счет которой облицовочные работы будут проводиться с максимальной легкостью и скоростью, с данной работой с применением такой грунтовки сможет справиться даже новичок в строительных делах и не обладая соответствующим опытом работ.

При применении Бетоноконтакла можно будет не беспокоиться о здоровье окружающих вас людей, так как этот материал является абсолютно безопасным, как для здоровья человека, так и для здоровья домашних животных. Он не является токсичным, не обладает никакими запахами, обладает так сказать «иммунитетом» к формированию грибка и плесени.

Следует помнить, что облицовывать поверхность следует сразу же после того как Бетоноконтакт высохнет, так как подготовленная поверхность, которая будет обладать липкостью, достаточно хорошо притягивает разные частицы грязи, которые будут нарушать все главные свойства сцепки данного строительного материала.

.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru