Новому жилью в центре Москвы быть

Новому жилью в центре Москвы быть

Стремительный рост населения Москвы предполагает постоянное наращивание темпов жилищного строительства в городе, что крайне сложно обеспечить, учитывая, что в столице и так слишком плотная застройка. В результате соответствующему ведомству приходится пересматривать эффективность использования уже выделенных под строительство жилья земельных участков, сносить старые постройки и улучшать инфраструктуру недавно застроенных районов.

Представители ГЗК Москвы (Градостроительно-земельной комиссии) не видят препятствий для начала процедуры оформления ГПЗУ (градостроительных планов земельных участков), предназначенных для возведения жилья. Предполагается, что в центре российской столицы в скором времени появится многофункциональный жилой комплекс, общая площадь которого составит сто девяносто три тысячи квадратных метров.

В настоящее время на указанной территории располагается большое административное здание и производственно-складские помещения, которые необходимо будет снести перед началом планирования строительства, .купить опалубку и начать возведение стен.

На западе российской столицы также будет возведена новостройка. Два жилых дома с детским садом и парковкой на полтысячи мест появятся на Никуловской улице уже в самом обозримом будущем. Поскольку выделенные под строительство земельные участки сейчас занимают частные гаражи, их владельцам будут предоставлены такие же строения в другом месте города, а застраиваемая территория будет полностью освобождена.

Городские власти тщательно следят за тем, чтобы при строительстве жилой недвижимости соблюдались все базовые принципы формирования инфраструктуры, прежде всего, возводились школы и детские сады.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru