Клееный брус

Клееный брус

Дома, изготовленные из дерева, построенные с использованием клееного бруса, отличаются тем, что они имеют много преимуществ перед другими методами строительства. В первую очередь это строительство имеет низкую теплопроводность материала. Таким образом, теплопроводность профилированного бруса, построенного в пять раз ниже кирпича и в 13 раз ниже, чем железобетонная стена. Кроме того, клееный брус имеет преимущество в два раза более простого эквивалентного диаметра бревна. В связи с такой низкой теплопроводностью значительно снижает расходы на отопление дома.

Стены построены из клееного бруса со всеми технологическими процессами производства и сборки, дают небольшую усадку не более 1 процента от высоты. Это позволяет постоянно создавать и сокращать сроки строительства и введения объекта. Следовательно, снижение финансовых затрат на строительство в целом.

Значительное преимущество перед массивом клееного бруса древесины, что платы сушат задолго до склеивания, влажность древесины не превышает 12 процентов. После сушки древесину отсортировывают. Это предотвращает деформацию материала, чтобы избежать появления трещин, как это происходит с массивом пиломатериалов. Кроме того, клееный брус устойчив к процессам распада, эффекты грибков. Он имеет высокую прочность.

Дома из клееного бруса

Строительство коттеджей, используя клееного бруса, намного быстрее, чем другие здания. Кроме того, все детали будут пронумерованы для облегчения проектирования сборок и углов соединений проекта. Все это позволяет избежать нарушений и недостатков в процессе сборки.

Кроме того, клееный брус сохраняет одно из основных свойств натурального дерева, он дышит. Используя этот строительный материал можно не бояться, что не будет процесса вентиляции. Все процессы будут проходить так же, как в естественном дереве. Естественная вентиляция обеспечивается также на клеточном уровне, вдоль волокон в стержне, а не перпендикулярно к ней. Для приклеивания планок обычно используется высококачественный клей, который не опасен для здоровья человека. Поэтому коттеджи, построенные из клееного профилированного бруса, являются экологически чистыми, имеют положительное влияние на организм человека. В таких областях, всегда поддерживается оптимальный уровень влажности и температуры.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru