Стеновые панели ПВХ - отличный выбор

Стеновые панели ПВХ - отличный выбор

Если вы решили сделать в офисе или квартире ремонт, одним из самых беспроигрышных и надежных способов станет для вас покупка пластиковых панелей, изготовленные из твердого поливинилхлорида (ПВХ) при минимальном применении смягчителя. Достаточно сказать, что при их установке почти отсутствует строительный мусор и что они смотрятся просто шикарно.

На российский рынок стеновые панели ПВХ, в то числе и стеновые панели марки Травентино, пришли около 10 лет назад. И сразу же, только появившись, они обрели огромную популярность. Они прекрасно моются и не изнашиваются, как обычные краски и штукатурка, не задерживают грязь и их достаточно просто протереть влажной тряпкой.

В принципе, преимуществ у этого отделочного материала вполне достаточно. Так, с их помощью вы без особых трудозатрат легко и быстро измените интерьер своей квартиры или офиса. Ведь стеновые панели ПВХ, в том числе и коллекции Ростов, применяют при отделке как потолков, так и стен, колонн, арок и для создания перегородок. Они очень легко устанавливаются и снимаются, а при аккуратном обращении вообще используются неоднократно.

А вот еще преимущества, которые имеют. Они имеют достаточно продолжительный срок службы. Эти панели довольно огнестойки. Некоторые виды этого отделочного материала допускают применение даже при колебании температур от - 40 до 115 °С, но большинство из них применяется при колебаниях температуры не выше 20 °С.

Их не испортит даже прямое попадание воды. При всем этом, стеновые панеди ПВХ гигиеничны, а уход за ними вообще очень прост и беспроблемен. При эксплуатации они удобны, потому что моются легко, на их поверхности вы не найдете пор, где обычно могут гнездиться бактерии. Все это позволяет использовать ПВХ-панели в кухнях, ванных комнатах и даже душевых. Их применяют при выпуске большого количества отделочных материалов, которые идут для отделки потолков, стен, плинтусов и откосов.

Одно из основных достоинств, которые имеют, это то, что разрезать их, чтобы при монтаже придать им нужного размера, не составит особого труда. При монтаже панелей пвх, в том числе и марки Олимпия Ставрополь, не нужно подготавливать особым образом несущие поверхности. Тут не понадобятся ни предварительные малярные работы, ни выравнивание стен – стеновые панели ПВХ скроют выбоины и неровности в виде растрескавшейся штукатурки и лохмотьев обоев. То есть, вам не придется нанимать маляров и платить подсобным рабочим для того, чтобы ободрать стены. Вам не понадобятся специальные меры по монтажу и специнструмент.

Панели имеют хорошую звукопоглощаемость и термоизоляцию. В прослойку воздуха между панелями и несущей стеной помещают звукопоглощающий материал, играющий роль теплоизоляции, и электропроводку с другими коммуникациями.

У панелей ПВХ очень износостойкая и ничем неповреждаемую поверхность. Их обычно монтируют вертикально, горизонтально и под углом. Возможны комбинации в цвете.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru