Красивый забор спасёт внешний вид Москвы

Красивый забор спасёт внешний вид Москвы

С целью улучшения внешнего вида российской столицы московские власти требуют использовать для отгораживания различных неприглядных территорий оригинальные ограждения. Пока не озвучены требования, которые предъявляются к улучшающим эстетику города ограждениям, не исключено, что для удовлетворения этой составляющей необходимо будет разработать совершенно новые типы заградительных конструкций.

В столичном Департаменте градостроения разработан перечень территорий, которые должны в самом ближайшем времени быть ограждены и недоступны для взгляда обывателя. Прежде всего, в список вошли все строительные площадки города, которые располагаются или в промышленной зоне, или на особо охраняемых зелёных и природных территориях, или на пустырях, участках озеленения, а также на свободных от других застроек пятаках земли.

В самом ближайшем будущем планируется разработать удовлетворяющие новым требованиям московских градостроителей ограждения всех типов, начиная защитно-охранными и завершая сигнальными, которые бы соответствовали действующим нормам и государственным стандартам.

Предполагается, что новые ограждения и кровельные воронки hl также можно будет использовать при строительстве и реконструкции городских дорог, для отгораживания аварийных разрытий и участков проведения ремонта систем подземных коммуникаций, в ходе благоустройства города.

Итогом проектных работ станет красочный каталог, в котором будут представлены все типы ограждений с различными вариантами их цветового решения, что позволит сделать российскую столицу самым безопасным и наиболее эстетичным городом мира.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru