Ламинированная финская фанера

Ламинированная финская фанера

Если вас интересует ламинированная фанера хорошего качества. То на нашем рынке – это, без сомнений, финская фанера, которую можно приобрести по привлекательной стоимости.

Финская фанера WISA является эталоном высокого качества.

Заводы на территории Финляндии оснащены высокопроизводительным новейшим оборудованием, они оснащаются регулярным введением инновационных передовых технологий, тут применяется отборное отечественное сырье в сочетании с финскими клеем, плёнками и организация эффективной системы производства при строгом контроле качества. Высокое качество изделий WISA подтверждают исследования, проведенные в собственной лаборатории, а также большим числом международных престижных и всех необходимых сертификатов.

WISA-Form Birch

Берёзовая Ламинированная фанера, выполненная путем склеивания листов берёзового лущёного шпона и покрытая специальной фенольной плёнкой. Водостойкость и большая прочность делают данную фанеру излюбленным материалом многочисленных строителей при выполнении опалубки для бетонных конструкций. Поверхность бетона при этом получится абсолютно гладкой и не станет нуждаться в проведении дополнительной обработке.

Более того, за счет надёжной защите поверхности при помощи фенольной пленки, которая является устойчивой к агрессивным атмосферным и химическим воздействиям, данный материал может быть незаменимым при выполнении разнообразных уличных конструкций, а также может использоваться в транспортном строительстве.

WISA-Wire

Достаточно прочная водостойкая фанера, покрытая с лицевой стороны тоненькой плёнкой тёмно-коричневого цвета. Материал имеет рифлёную поверхность сетчатого варианта. Главные сферы использования: строительство и напольные конструкции для разнообразных транспортных средств.

WISA-Birch

Большеформатная водостойкая и прочная шлифованная березовая фанера с достаточно значительным выбором сортов лицевого шпона, материал нашел широкое применение при изготовлении мебели и создания отделочных материалов в строительстве.

Конечно, финская фанера является не простым пиломатериалом, а продуктом высокотехнологичного производства, и в рамках небольшой статьи обо всем этом просто не рассказать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru