Домашний ремонт собственными руками — полезные рекомендации

Домашний ремонт собственными руками — полезные рекомендации

Чтобы уменьшить объём пролитых на пол капель краски вовремя обмакивания кисточки, под дном банки устанавливают небольшой поддон или просто простилают газету.

Приклеить ее можно с использованием маленькой полоски изоленты или скотча, созданных так, чтобы данная клейкая поверхность находилась с обеих сторон.

На широких бортах банки, в которой находится краска, часто накапливается много краски, которая со временем стекать по стенкам и потом пачкает все вокруг. Чтобы этого не произошло, нужно перед началом работ сделать несколько дырочек, и расположить по желобу бортика, и после этого вся краска будет стекать назад в банку.

Весьма часто мусор, который попадет в открытую банку с краской, может обезобразить всю работу. Чтобы этого не случилось, в начале работы нужно запастись несколькими кругами, которые можно вырезать из проволочной сетки и по величине равными пересечения банки. После того как мусор попадет в краску, то моментально следует опустить в банку проволочный круг, который, наклонившись на дне, прижмет к нему практически весь мусор.

Если по каким-нибудь причинам вы должны притормозить окраски на один или пару дней, то не стоит мыть при этом инструменты, можно оставить их в какой-нибудь емкости с водой. Если же все-таки вы решили протереть и вычистить кисти, то сберегать их следует или подвешенными, или просто пусть лежат, но совсем не опираются на щетину. Валик нужно сохранять, завертывая его в фольгу или целлофан.

Ну а посетив сайт

Когда начнете малярные работы, желательно моментально покрасить 11 квадратных метров гладкой поверхности, 9 нестроганой древесины или например бетона 5-6 квадратов.

Производя полный ремонт в помещении, нужно начинать работы именно с потолка, потом следует очередь стен, а уже потом, как все это будет закончено, меняется цвет покрытия на полу. Если же вам нужны работы с паркетом, то приступать к ним можно только после того, как совсем высохнут стены и потолок.

Приготовив смесь для побелки, не нужно ее испытать на листах бумаги или обычном пластике, поскольку при высыхании они дадут совсем иной оттенок. Лучше опробовать ее на небольшом участке именно потолка. Правда, в эпизоде, если вам не понравится итог, работу нужно будет начинать заново, тем не менее, вы не будете разочарованы в последствии всех ваших работ и усилий.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru