Листовые декоративные влагостойкие стеновые панелипод керамическую плитку

Листовые декоративные влагостойкие стеновые панели под керамическую плитку

На сегодняшний день существует огромное количество строительного материала, однако не весь материал одинаково безопасен для здоровья человека и окружающей среды. Наиболее безопасными в данном понимании являются декоративные панели торговой марки Rukus (EUCATEX, PLY и GEM).

Вышеперечисленные производители изготавливают свои строительные панели из высококачественной и экологически чистой древесины эвкалипта, которая относится к виду Eucalyptus Saligna. Данное растение является культурным, благодаря непрерывному и качественному уходу, который осуществляют за его насаждениями. Процесс производства материалов из древесины эвкалипта начинается с получения оргалита, который является основой будущих облицовочных листовых панелей. Для этого под действием высоких температур происходит спрессовывание эвкалиптовых волокон. Благодаря лицевому слою панелей, удается создать защитный слой, который при соблюдении всех установленных условий монтажа, обеспечит панелям длительный срок службы. Еще одним способом применения декоративных влагоустойчивых панелей из эвкалиптового волокна, является отделка ими ванных комнат и кухонных помещений, благодаря чему, удается создать неповторимый внешний вид и индивидуальность. универсальность панелей позволяет воплощать в жизнь любые творческие фантазии. А благодаря простоте монтажа и невысокой цене данного материала можно быстро и без больших финансовых затрат преобразить Ваше помещение. Выбирая декоративные панели из эвкалиптового волокна, Вы получаете тройную выгоду: высокое качество материала, его практичность и быстроту монтажа. В отличии от керамической плитки, монтаж которой занимает огромное количество времени и сил, Вы сможете наблюдать за внешними преображениями помещения.

Выгодные условия, присущие декоративным влагоустойчивым панелям:Благодаря размеру панели, с её помощью удается покрыть площадь, для которой Вам понадобилось бы порядка трех квадратных метров керамической плитки, что значительно ускоряет скорость проведения монтажных работ. Для монтажа панелей совершенно не обязательно пользоваться услугами специалистов, поскольку справится с этой работой сможет даже не профессионал. Процесс установки плит не сопровождается большим количеством мусора и пыли, чего нельзя сказать о монтаже керамической плитки. В том случае, если Вам необходимо произвести отделку стен в помещении с высоким уровнем влажности, то декоративные влагостойкие стеновые панели станут незаменимым вариантом. К тому же, внешне, отличить такого рода панели от керамической плитки практически невозможно, при этом, они имеют равнозначные свойства. В том случае, если монтаж панелей Вами был произведен с соблюдением установленных правил и норм, то срок их эксплуатации составит более десяти лет.

Стандартные параметры панели: 2 440 ммХ1 220ммХ3,2 мм.

Декоративные стеновые панели, стилизованные под кирпич, камень

Заводом Decorative Panels International, расположенным в Соединенных Штатах Америки выпускаются листовые декоративные панели. Ориентируется данный производитель на широкий круг покупателей, начиная с мелких розничных потребителей и заканчивая крупными промышленными компаниями, занимающимися строительством. Ассортимент компании настолько велик, что абсолютно каждый потребитель найдет для себя именно то, что ему необходимо. Основные критерии, которые преследует данная компания в производстве панелей — использование новейших технологических новинок, позволяющих сделать конечный продукт долговечным, простым в использовании и уходе. В том случае, если Вы хотите произвести каменную и голую кирпичную кладку в помещении, то лучшим выходом из ситуации является использование декоративных панелей, которые Вам помогут в значительной мере сократить бюджетные растраты. Использование панелей DPI сделает Ваше помещение неповторимым и стильным, монтажные работы займут ничтожно малое количество времени, а финансовые затраты сократятся в несколько раз.

Данные панели настолько идеальны, что даже в том случае, если Вы будет рассматривать их вблизи и прикасаться к ним, пытаясь выявить различия с настоящей кладкой, то у Вас ничего не выйдет. На сегодняшний день такие фальшь панели применяют как в частном строительстве, так и в общественных заведениях (кафе, рестораны и т. д.). Благодаря декоративным панелям Вы сможете создать не только современный дизайн помещения, но и стилизовать его под старину.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru