Целлюлозный утеплитель

Целлюлозный утеплитель

Инновационные технологии в области строительства позволяют сократить растраты на строительно-монтажных работ, за счет чего можно реализовать программу доступности жилья.

На данный момент во всем современном мире достаточно широко распространенно использование целлюлозного утеплителя на объектах малого и большого строительства.

В различных государствах для такого целлюлозного утеплителя характерны разнообразны обозначения, а также торговые марки. К примеру, на территории Германии – Steico, Isofloc и Climacell, Финляндии – EkoVilla и Termex. Следует отметить признание профессионалами всего мира канадской технологии выполнения целлюлозного утеплителя. Использование целлюлозного утеплителя на территориях Америки, Канады и Европы растет с каждым годом приблизительно на 20-30 процентов.

При помощи выдувных машин для установки целлюлозного материала получилось значительно ускорить процесс утепления и звукоизоляции конструкций, в конечном итоге улучшилось качество проведения работ.

Целлюлозный утеплитель является по своей структуре рыхлым, достаточно легким теплоизоляционным материалом, который имеет следующий состав: вторичная целлюлоза — 81%, антисептики — 12% и нелетучие антиперены — 7%. Данный утеплитель считается проверенным на практике изоляционным материалом, который обладает теплоизоляционным долговечным свойством, а также уникальными характеристиками при заполнении полостей и надежностью в безопасном использовании. За счет биостойкости материала выполняется эффективная защита против гниения, возможность остановить рост грибков, предотвратить появление насекомых и грызунов в материале изолированных конструкций.

Утеплитель отличается не воспламеняемостью даже при 1300 град, его стойкость к морозам более 80 циклов. Он наносится при помощи напыления на любую поверхность, обладает отличным сцеплением с деревом, бетоном, камнем, металлом, оцинкованными и иными материалами. Волокна могут проникать в самые небольшие зазоры. При помощи методики напыления получается приобрести бесшовный плотный слой изоляции, который не приведет к коррозии металлов, контактирующих с ней, так как считается химически неагрессивной, она не способна к разрушению и не потеряет своих качеств при влиянии солнца.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru