Ливневые очистные сооружения Векса - очистка и отведение поверхностных вод.

Ливневые очистные сооружения Векса - очистка и отведение поверхностных вод. Представляем вашему вниманию системы водоочистки Векса.

Ливневые сооружения предназначены для отвода поверхностных вод с дорог и промышленных территорий и их предварительной очистки для сброса в общие системы водосбора. Современные ливневые очистные сооружения Векса при отстуствии городских систем канализации способны очищать промышленные стоки до того уровня, чтобы их можно было сбрасывать в общие водоемы.

Для каждого объекта рассчитывается необходимая мощность, пропускная способность очистных систем, для более качественной очистки используют нормы, указанные в СНиП. Системы Векса - многофункциональные устройства, позволяющие обрабатывать как сточные и ливневые стоки, так и слабозагрязненные промышленные стоки, очистку вод АЗС. Необходимо просто подобрать нужную модель и (или) собрать блочный модуль.

В системе стоки проходят через песколовку, фильтры и сепараторы, позволяя добиться на выходе необходимого минимального уровня загрязнений.

Применение систем Векса позволит значительно сократить вред, наносимый человечеством природе и ее водным запасам. Берегите природу! Обращайтесь за консультацией по системам водоочистки в фирму "Аквасервис" по телефонам:Ярославль: (4852) 73-29-15, 75-50-39, 58-05-96Москва: (495) 984-34-81Санкт-Петербург: (812) 612-44-90


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru