Двери межкомнатные из массива

Двери межкомнатные из массива

Двери из массива всегда были и остаются наиболее оптимальным вариантом для установки их в любом помещении. Самым распространенным материалом для изготовления межкомнатных дверей является сосна. Сосна легко поддается обработке, а ее стоимость вполне приемлема. Однако качественными двери из массива получатся только тогда, когда при изготовлении дверей не будет нарушена технология производства (причем начиная от подготовки древесины и заканчивая нанесением на двери финишного лакокрасочного покрытия).

Благодаря несложному процессу монтажа срощенного массива сосны можно без особого труда выбрать материал, который бы идеально подходил по оттенку. Благодаря рисунку древесины полотно двери из цельного массива имеет красивый внешний вид. Красивым внешним видом отличаются и двери, изготовленные из массива дуба. Также как и двери из массива сосны являются сегодня очень популярными. Прежде всего, двери из массива дуба ценятся за свою прочность и красивый внешний вид. Двери, изготовленные из массива дуба, – это настоящее украшение интерьера не только шикарных особняков и коттеджей, но и самых обычных квартир. Такие двери благодаря своему красивому внешнему виду и высокой прочности всегда были и остаются очень востребованными.

Двери из массива имеют прекрасные эксплуатационные характеристики и отличаются довольно большим сроком службы. Однако, если при изготовлении дверей не придерживаться определенных технологических процессов, то это негативно скажется на их качестве.

Очень важным этапом для дверей из массива является их обработка грунтовой и разного рода пропитками. После данной обработки на древесину наносится лак. Покрытие лаком делает поверхность двери глянцевой и плюс к этому надежно защищает дерево от всевозможных негативных воздействий.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru