Легко и быстро строим дом из стеновых сэндвич панелей

Легко и быстро строим дом из стеновых сэндвич панелей

Наиболее универсальным ценным конструкционным и отделочным материалом на данный момент являются стеновые сэндвич панели. Такой материал позволяет в кротчайшие сроки возводить строения различных эксплуатационных направлений: жилые, промышленные либо административные здания и сооружения.

Достаточно высокий уровень прочности и относительно малый вес таких сэндвич панелей дает возможность быстро и практически без потерь доставлять их к месту строительства. При возведении строений из данного вида материала не придется заливать мощный фундамент, а это значит, что не потребуются услуги по привлечению для этого тяжелой и дорогой техники, что значительно сэкономит средства при возведении дома.

Стеновые сэндвич панели при установке создают наиболее ровную поверхность, которая в дальнейшем практически не подвергается дополнительной обработке при отделке. Поврежденные места на поверхности стен, выполненных из панелей, легко демонтируются и заменяются новыми элементами. Сэндвич панели не впитывают влагу, не подвергаются различным температурным перепадам, прекрасно удерживают тепло, дружественно относятся к человеку и окружающей среде.

Основой при создании сэндвич панелей является п-образный оцинкованный профиль. Внешняя сторона которого, покрывается органическими соединениями. Данный защитный слой не позволяет разрушаться профилю при воздействии на него неблагоприятных факторов из внешней среды. Внутри панели располагается теплоизоляционный уплотнитель, в состав которого входит пенопласт, минеральная вата или базальтовое волокно.

Чтобы дом из таких сэндвич панелей прослужил долгое время, все необходимые параметры будущих нагрузок следует рассчитывать максимально точно. Также следует учесть и неблагоприятные нагрузки от воздействия сильных ветров и высоких температур.

Грамотно выполненная работа по установке стеновых сэндвич панелей обеспечивает высокую прочность и максимальную долговечность строящейся конструкции. при монтаже абсолютно не допускаются какие-либо самостоятельные отклонения от требуемых схем соединения.

Для закрепления панелей рекомендуется использовать саморезы из закаленной стали с оцинкованным покрытием. Это обеспечивает долговечность конструкции, поскольку швы расходится не будут и саморезы ржаветь и разваливаться от воздействия дождя или снега не станут.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru