Где используются скобы для степлера

Где используются скобы для степлера

Скобы – вид крепежной оснастки. Сегодня основным методом применения скоб является использование строительного степлера. Скобы для этого устройства выпускаются блоками по сто единиц, склеенными между собой. Основное применение такого вида крепежа - прикрепление листов ДВП к другим материалам (дереву и т. д.), натягивание обивочной ткани. Есть отдельный вид скоб, которые используются для крепления различных видов кабеля к потолку, полу и стенам. Этот вид отличается полукруглой формой и наличием пластиковой окантовки. Также, скобы принято различать по способу заточки. Заточенные на острый угол входят в держащее покрытие с меньшими усилиями, чем незаточенные. Отличными друг от друга скобы могут быть и по форме:

•узкая спинка – такие скобы используют для «незаметного» крепления;•широкая спинка – скоба предназначена для крепления листов ДСП, гипсокартона и других материалов, требующих надежного закрепления;

•плоские скобы используются для скрепления картона, пленки и др легких материалов.

Стоимость скоб невысока, а использование этого продукта не требует специального оборудования. Эти две особенности делают скобы для степлера широко распространенным средством крепежа. С каждым днем популярность такого вида крепежа, а соответственно, и популярность этого вида продукции становится все больше. Металлические скобы используются на производстве, в бухгалтерии, в быту, на мебельных фабриках. Правила, которые необходимо выполнять, чтобы наиболее эффективно использовать крепление скобами, весьма просты. Уважающий себя мастер не будет использовать для крепежа скобами одного производителя механизм, произведенный другой фирмой. Несоответствующий вид скоб может привести к негодности сам механизм, и совершенно точно испортит всё сотню скоб и затянет работу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru