Любимые виды декоративной отделки потолка

Любимые виды декоративной отделки потолка

Лучшим материалом для выполнения ремонта потолочных поверхностей на сегодняшний день являются натяжные полотна. Их безукоризненные качественные характеристики, высокая экологическая и пожарная безопасность, а также неограниченный декоративный и дизайнерский потенциал создали натяжным полотнам отличный имидж, что повлекло за собой особую популярность и спрос на натяжную продукцию.

Натяжные полотна известных производителей Европы, Китая и России выпускаются с использованием инновационных технологий и высокотехнологического оборудования. Каждая компания, занимающаяся производством натяжной продукции, постоянно работает над повышением стандартов качества своего товара, над расширением его ассортимента, а также ведет исследования и разработки для создания новых видов услуг по декоративной отделке помещений.

Хорошо известны и успешно внедряются в жизнь ряд услуг, которые используются для дизайнерского оформления помещений:

3D архитектуры и трехмерные изображения; нанесение фотопечати на натяжные обои; система освещения «звездное небо»; световые эффекты; натяжные стены; быстро съемные и модульные конструкции; потолки с проекцией.

Декоративная отделка потолка, которая не имеет себе равных, — это 3D потолки. Это самое современное направление в дизайне потолочных поверхностей. Оно способно придать потолку объемные формы, так называемые 3D архитектуры. В зависимости от желаний и потребностей заказчика, можно выбрать различные виды архитектур. Это могут быть: кубы, конусы, круги, волны, колонны, арки, перекрытия, своды.

3D потолки

Не менее интересный и заслуживающий уважения и другой вид декоративной отделки помещений — это нанесение фотопечати на натяжные полотна. Этот вид отделки в нашей стране появился в 2007 году и сразу вызвал интерес и симпатию у потребителей. С появлением фотопечати вырос и спрос на установку натяжных потолочных покрытий со всевозможными рисунками. Изображение любой тематики или фотография наносится с помощью широкоформатного принтера. Лучше всего, когда рисунок полностью помещается на одном натяжном полотне. Но если понравившееся Вам изображение имеет достаточно большие размеры, тогда его разбивают на равные части и аккуратно наносят на разные полотна. В этом случае нужно очень аккуратно выполнить шов, чтобы не исказить рисунок. Сваривание полотен производят профессионалы высокого класса на специальном оборудовании током высокой частоты. Шов получается еле заметным, но очень прочным, так как он должен выдержать всю нагрузку, которая производиться при натяжении полотен.

Краски, используемые для фотопечати, относятся к экологически чистым и разрешены для применения их внутри жилых помещений — это экосольвенты. Они не теряют цвет с течением времени, не выгорают на солнце, не вызывают аллергии, не токсичны, не имеют запаха, выдерживают перепады температур и повышенную влажность воздуха. Поэтому натяжные покрытия с любимыми рисунками смогут радовать Вас долгие годы. Лучшей основой для нанесения изображения являются матовые или сатиновые натяжные полотна. Но самым потрясающим эффектом обладают полупрозрачные потолки с фотопечатью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru