Фундамент для дома из бруса — критерии и виды отбора

Фундамент для дома из бруса — критерии и виды отбора

Самым главным преимуществом деревянных строений является то, что они не требуют большой работы с основанием, так как не располагают значительным весом. И в связи с данным фактом выигрывает экономическая сторона, сохраняя приблизительно 30 процентов от общего бюджета строительства. Имитация бруса является обшивочной строганной доской, которая обработана с четырех сторон так, что ее лицевая трапециевидная сторона полностью повторяет внешний вид бруса.

Основание для брусового сооружения

Время, потраченное на возведение более сложного фундамента, компенсируется, по этой причине имеется еще одно достоинство, вся работа будет проходить очень быстро.

Ну а если вас интересуют фасады krokodil-signs. ru расскажет вам все про них. Только там вы найдете лучшие фасады для вашего дома по разумной цене.

Разновидности фундаментов брусчатых строений

Мало — углубленные, ленточные

Один из достойных и проверенных вариантов. И если у вас имеются сомнения касательно выбора, то данный вариант не предоставит вам повода для этого. Обладает достаточно мощной конструкцией, в землю направляется структура, которая в свою очередь направлена на гармоничное дополнение к будущим стенам, толщина которых не больше 30 сантиметров. Глубина залегания может быть разной и составляет 40-50 сантиметров. При выполнении применяется кирпич, монолитный каркас или бетонные блоки.

Свайный вариант основания

Дешевый, относительно новый вариант фундаментов, применяется в строительстве домов из дерева, отличается остаточно быстрым выполнением. И действительно, данный вариант собой представляет уникальный набор стальной винтовой сваи, которые в свою очередь устанавливаются в почве. Процесс создания может занять от трех дней, сооружать его можно практически в любое время года.

Из всех вариантов оснований более практичным является столбчатый фундамент на сваях, данный вариант оснований подходит для болотистой почвы и почвы в нестабильных местностях.

На данный момент есть и еще один вариант для применения в сочетании: ленточный и столбчатый. Но тем не менее, чтобы сделать максимально правильный выбор, потребуется в обязательном порядке провести тщательный анализ той местности, в которой вы собираетесь начать строительство частного дома, по этой причине в значительной степени может помочь в данном случае высококвалифицированный специалист.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru