Как построить дом из оцилиндрованного бревна?

Как построить дом из оцилиндрованного бревна?

Построить дом из оцилиндрованного бревна не составит труда если у вас есть хоть какой то опыт в строительстве. Деревянные дома на основании сруба из оцилиндрованного бруса являются очень красивым видом жилья. Круглые бревна применяются как для постройки небольших дачных домиков, так и для построения больших коттеджей для постоянного проживания.

Деревянные дома являются классическим примером строительства домов. Даже при теперешнем разнообразии строительных материалов, дома из оцилиндрованного бревна пользуются хорошим спросом, особенно в Европе. В странах СНГ популярность таких домов растет с каждым годом.

Человек, который решил построит дом из оцилиндрованного бревна будет уверен в своем здоровье и здоровье своей семьи, т. к. он будет жить в экологически чистом доме.

Строительство домов

Для строительства домов из круглого бруса используют сосну. Размеры бруса в диаметре составляют от 140 до 260 мм. с лунообразным пазом.

Преимущества домов из оцилиндрованного бревна.

Четкость формы и диаметра. Т. к. теперь бревна изготавливаются при помощи машин, это позволяет добиться максимально точных размеров и форм. Если бы это производилось вручную то потребовало бы намного больше времени, и добиться столь точным форм можно было бы если мастер был очень умелым.

Средняя цена строительства. Дома из круглого бревна не являются бюджетной формой строительства, но это не самый дорогой вариант.

Привлекательный внешний вид дома. Дома из такого бревна имеют отличный внешний вид, который привлекает внимание.

Бревна не требуют отделки. Они и так выглядят красиво без дополнительной отделки. Некоторые шлифуют их и покрывают различными пропитками для придания еще более красивого вида.

Экологичность. Дома из оцилиндрованного бревна создают чистый микроклимат внутри дома, и положительно влияют на здоровье человека.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru