Сайдинг

Сайдинг

Строительный материал под названием сайдинг на строительном рынке появился совсем недавно, но уже успел занять лидирующее место среди строительных материалов. Благодаря применению этого материала, здания приобретают новую жизнь, становятся намного привлекательнее и смотрятся очень красиво. Сайдинг обладает массой преимуществ, в первую очередь он защищает здание от негативных проявлений внешней среды, таких как осадки, ведь они способствуют быстрому разрушению постройки.

Сайдинг прост в монтаже и не требует особых условий в уходе. На строительном рынке предложен в двух исполнениях – металлический и виниловый.

Большой популярностью при отделке фасадов зданий пользуется сайдинг, изготовленный на основе металла, а именно из холоднокатаной стали с применением горячей оцинковки. Он отличается от других фасадных материалов долговечностью срока службы, не горюч, не подвергается коррозии, так как при его производстве используется защитное покрытие из полимерных материалов, таких как пластизол или полиэстер.

Виниловый сайдинг – это панели, изготовленные на основе поливинилхлорида, покрытые защитной поверхностью, они не требуют после монтажа дополнительного окрашивания. При их производстве применяется двухэкструзионный метод, при котором происходит раздел несовместимых добавок, и они распределяются только в необходимых местах. Устойчив к перепадам температур и природным катаклизмам, изготавливается только из экологически чистых материалов, легко собирается и монтируется. Отличительной особенностью является еще и то, что на виниловый и металлический сайдинг цена в Санкт-Петербурге. намного ниже по сравнению с другими городами. Выбрав металлический или виниловый сайдинг в качестве защиты фасада здания, вы продлите ему жизнь минимум на 50 лет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru