Виды ремонтных работ

Виды ремонтных работ

Какие виды ремонтных работ бывают и что влияет на их качественное выполнение, читайте этой статье. Сразу предупредим, что данная статья является мануалом при проведении ремонтных работ. Она лишь ознакомит вас с некоторыми видами ремонтных работ.

Демонтажные работы Ремонт квартиры или дома начинают с самого грязного, это вполне логично. Если вы приобрели квартиру на рынке вторичного жилья, то вам нужно будет удалить старые напольные покрытия и демонтировать стены (если задумываете перепланировку). Затрат на демонтажные работы редко удается избежать тем, кто приобрел квартиру в новом доме. Если вы занимаетесь строительством домов, вам или вашим рабочим понадобятся отличные бытовки, которые в широком ассортименте и в разнообразных вариантах предлагает компания «Краус».

Подрядчик, которым осуществлялось строительство такого дома, зачастую нарушает некоторые правила и производит, так называемую, черновую отделку стен. Для этого он использует универсальные смеси. Предполагая о том, что даже в новом доме могут быть строительные недочеты, вы должны простучать всю поверхность стен и, в случае обнаружения пустоты, вскрыть их и избавиться от некачественной штукатурки. Если этого не сделать, новый слой штукатурки может со временем отвалиться. Еще одна грязная работа, если она вами, конечно, запланирована – это замена подоконников и окон, а также устройство оконных откосов.

Проделывать эту операцию стоит сразу же, так как пыль на последующих стадиях ремонта просто недопустима. После того как установка окон закончилась, следует упаковать их пленкой и заставить оргалитом, чтобы избежать царапин и случайной порчи во время продолжающегося ремонта. Отделка стен и потолков (предварительная)

Малярные и штукатурные работы проводят после прокладки электропроводки. При помощи штукатурки и маяков выравниваются все поверхности до идеально-ровного состояния. Во время ремонта квартиры стены и потолок необходимо идеально выровнять. Работа по выравниванию выглядит примерно так: после шпатлевки и штукатурки берется двухметровое правило и прикладывается в любом отремонтированном месте.

Просвет между правилом и стеной в этом случае должен составлять не более 2 мм. Безусловно, стены большинства современных домов – это далеко не идеал. Если бы они были идеальны, а их плоскость совпадала с вертикальной и горизонтальной, то все работы, связанные с ремонтом стен, ограничились бы только шпатлевкой, покраской или оклейкой обоями.

Однако вся беда заключается в том, что стены современных домов имеют перепад в среднем от 1 до 7 см. После высыхания стен и потолка, на них наносится шпаклевка, которая после высыхания шлифуется. В случае, если планируется окрашивать стену, то на нее нужно нанести еще один слой шпатлевки, а затем произвести его шлифовку.

Известно ли вам, что производительность и качество выполненной работы вашими рабочими напрямую зависит от того уровня комфорта, который вы обеспечили для их отдыха. Блок-контейнеры, бани, комфортные бытовки, туалеты и другие конструкции для обустройства строительной площадки или дачного участка вы можете найти здесь


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru