Камины из мрамора

Камины из мрамора

Издавна, во времена Античности, изделия из мрамора ценились высоко в интерьере и очень богато выглядели, а природная красота этого камня придавала изделиям гротеск и величие. Мрамор всегда называли камнем Королей и Богов.

Мрамор это природный материал, который не оставит равнодушным самого искушенного человека. Он обладает потрясающей цветовой гаммой, которая создана самой природой и декоративными свойствами. Натуральный мрамор всегда находил широкое применение в строительстве, архитектуре и в отделке. Натуральный мрамор это отличный материал для внутренней и внешней облицовки зданий.

Камины из мрамора это в первую очередь признак аристократичности, роскоши и достатка. В нашем современном мире камины из мрамора помогают создать комфорт, уют и теплоту в жилище. Для того чтобы оформить камины сегодня используется большое количество строительных материалов из разных горных пород, кирпича и искусственного камня. Но все равно лидер среди них это, конечно же, мрамор. Ведь элитные камины из мрамора, модели которых можно увидеть в ООО “Гарденберг”, это прекрасное украшение любого интерьера. Кроме этого камины из мрамора прочные и долговечные и в этом их отличие от других материалов.

Мраморные камины производят из первоклассных материалов и применяют лучшие инновационные технологии при их производстве. Благодаря разным оттенкам натурального мрамора можно сочетать разные цветовые гаммы исходя из стилистики интерьера помещения.

Говоря о каминах из мрамора можно опровергнуть понятие людей об опасности мрамора как источника радиоактивности. Такое мнение бытует у продавцов и производителей изделий из искусственных материалов. Они утверждают, что натуральный камень радиоактивен в отличие от искусственного. С этим невозможно согласиться. Натуральный мрамор добывают только в горах, а там радиоактивный фон не выше чем на равнинах и поэтому мрамор это не природная порода с высоким содержанием разных радиоактивных веществ. Любое месторождение мрамора или гранита проверяется радиационными аппаратами. А если учесть, что в России требования ГОСТа насчет радиации жестче, то весь натуральный камень по прибытии проходит, тщательные проверки и если радиация повышена, то камень в страну не ввозится.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru