Ламинированный паркет Alloc из Норвегии

Ламинированный паркет Alloc из Норвегии

Вы хотите купить ламинат, и еще не знаете - какой ламинат лучше купить, ведь ламинированного паркета сегодня в продаже есть огромное количество с разными характеристиками. Отличное напольное покрытие в виде максимально прочного влагостойкого ламината 34 класса из Норвегии - это то, что вам надо. Поверхность ламинированного пола, имеющего износостойкий слой, выдерживает даже экстремальные нагрузки. Благодаря уникальной алюминиевой замковой системе Аллок гарантирует плотное и прочное соединение. Приобретая ламинат Alloc Commercial, вы обретаете воистину высокого качества норвежский ламинированный пол, тем самым избавляя себя от массы проблем, всплывающих с укладкой ламината и его использования.

ALLOC - это крупнейший норвежский производитель ламинированного паркета, специально предназначенного для отделки разного типа помещений. Аллок вошел в десятку самых крупных производителей ламинированного паркета в мире.

И сегодня из Норвегии – это, в первую очередь, супер прочное, водостойкое и износостойкое напольное покрытие, изготовленное для разных видов помещений. Этот ламинат прекрасно подойдет для небольшого частного помещения и для многолюдных площадей солидных габаритов, скажем, для аэропортов и проч.

Если вы выберете ламинат ALLOC, то избавите себя и свою семью от множества проблем, дав всем насладиться жизнью в теплом, чистом и уютном жилище. Alloc еще называют ламинатом мечты, поскольку он даже не выгорает на солнце, не боится никаких моющих и чистящих средств. Если вы оставили на ламинате Alloc непотушенную сигарету, это не вызовет его возгорания, благодаря пропитке покрытия специальным раствором. Ламинат малочувствителен к влаге. Он не вызывают у детей и домашних питомцев аллергии.

Огромное преимущество ламината Аллок состоит в том, что на его уборку вы поратите буквально минут пять. А благодаря разнообразию фактур и расцветок ламината ALLOC, вы создадите самый изысканный интерьер. Alloc даст вам насладиться тишиной с помощью системы шумопоглощения, наполовину снижающей шумы в помещении.

Ламинаты всех коллекций Alloc оборудованы, как правило, алюминиевой замковой системой, которая обеспечивает отличную прочность соединений ламинатов производителя. Эта алюминиевая система обещает легкую, быструю и высокоточную укладку ламинатов ALLOC.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru