Утепление пола при помощи теплоизоляционной стяжки с наполнителем из пены и стекла.

Утепление пола при помощи теплоизоляционной стяжки с наполнителем из пены и стекла.

Пожалуй, каждый мечтает о теплом поле, по которому можно ходить босиком, не боясь простудиться. Сегодня мы поговорим про утепление пола при помощи теплоизоляционной стяжки со специальным наполнителем из пены и стекла. Этот метод довольно популярен и часто применяется в современном строительстве. Тепло - и звукоизоляционная стяжка со специальным наполнителем из пены и стекла сделает пол в вашем доме по-настоящему теплым и звуконепроницаемым. Процесс утепления пола при помощи теплоизоляционной стяжки с наполнителем из пены и стекла довольно простой, и вы наверняка сможете утеплить пол в своем жилище своими руками.

Поверхность, как перед заливкой любого пола или ровнителя, грунтуем. Далее монтируем демпферную ленту. Стяжка наносится по маякам. Маяки устанавливаются на расстоянии полутора метров друг от друга и проверяются по уровню. Стяжка наносится на поверхность толстым слоем. Особенность теплоизоляционной стяжки с наполнителем из пены и стекла заключается в том, что в отличие от обычных стяжек на основе пенополистирола, она долговечна, не горит и не выделяет вредных веществ, а кроме того имеет собственную достаточную прочность для пешей нагрузки.

Для выравнивания раствора стяжки используем длинный брусок. После высыхания стяжки, маяки удаляются, потому что они снижают ее теплоизоляционные свойства. Получившиеся канавки заполняются тем же раствором.

Любые виды полов с подогревом монтируются поверх готовой стяжки. Укладку плитки можно производить прямо на стяжку. Для тонких покрытий, таких как линолеум, ковролин и пробковое покрытие, поверх стяжки необходим дополнительный слой финишного пола.

Как видите, процесс утепление пола вполне под силу даже новичку. Утеплив пол при помощи теплоизоляционной стяжки с наполнителем из пены и стекла, вы будете приятно удивлены уюту, создавшемуся в вашем доме. Теперь ваши дети смогут смело играть на полу и не бояться заболеть.

Помимо теплоизоляционных качеств, стяжка с наполнителем из пены и стекла обладает прекрасными звукоизолирующими качествами. Вас больше не будут беспокоить шумные соседи снизу.

В заключение сегодняшней статьи, мы хотим посоветовать вам к просмотру одно замечательное видео про утепление пола при помощи теплоизоляционной стяжки с наполнителями из пены и стекла. В ролике профессиональные строители прояснят все основные моменты процесса утепления пола при помощи теплоизоляционной стяжки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru