Строительство с несъемной опалубкой

Строительство с несъемной опалубкой

Блоки не снимаемой опалубки являются двумя пластинами достаточно плотного пенополистирола, который в свою очередь соединяется между собой специальными очень крепкими перемычками. Полости, они имеют, в процессе выполнения строительных работ армируются и заполняются бетонной смесью. За счет специальной конструкции блоков, во время строительства сооружений при помощи несъемной опалубки, появляется возможность полностью пренебрегать использованием временных перегородок. Блоки данной опалубки смогут обеспечить просто идеальную герметичность соединений и будут блокировать вытекание бетонной смеси. Следует также отметить и то, что строительство моноблочного сооружения с использованием несъемного варианта опалубки абсолютно не трудный и не дорогой процесс. Так как, нижние и верхние плоскости деталей опалубки обладают специальными сложными замками, по этой причине собираются и скрепляются данные блоки друг с другом словно кубики в детском конструкторе «Лего», без использования каких-нибудь дополняющих материалов. Высокая надежность скрепления стенок блоков с бетоном будет обеспечиваться наличием специально предназначенных пазов на их внутренней поверхности. Интересным является и то, что форма данных пазов напоминает «хвосты ласточки».

Данным образом, исходя из структуры блоков, технология монолитного строительства с применением несъемной пенополистирольной опалубкой является процессом строительства железобетонной монолитной стены. Важным является то, что такая железобетонная стена будет обладать звуковой и тепловой оболочкой с двух сторон: и снаружи, и внутри. Подобная оболочка считается самой надежной защитой от формирования «мостиков холода» — что считается достаточно большим плюсом во время выполнения жилых строений абсолютно в любых климатических зонах.

Следует отметить, что в монолитных строениях из несъемной опалубки, можно сразу приступить к отделочным работам. При всем этом внутренние стены не нуждаются в дополнительной обработке, стены сами по себе будут готовы к отделки разными материалами, которые закрепляются или при помощи механического крепления в бетоне, или на клей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru