Кондиционеры Panasonic: Управление воздушным потоком

Кондиционеры Panasonic: Управление воздушным потоком

Если включив кондиционер Panasonic вы почувствовали некоторый дискомфорт, то, возможно, выбранный автоматический режим (по идее универсальный) вам не устраивает. Отключите его и управляйте воздушным потоком, исходящим из вашей настенной сплит-системы Panasonic самостоятельно.

Как это сделать?

Во-первых, вы можете отрегулировать направление воздушного потока вверх-вниз по всей комнате так, как вам удобно. Делается это путем управления заслонкой внутреннего блока кондиционера Panasonic с помощью пульта дистанционного управления. Так же вы можете отрегулировать угол распространения воздушной струи. Существует 5 типовых схем распространения воздушной струи (направленный воздушный поток, прямой воздушный поток и обогрев) плюс один автоматический режим.

Во-вторых, можно отрегулировать движение воздушного потока влево-вправо. Управляйте жалюзи на внутреннем блоке вашего кондиционера Panasonic с пульта ДУ и наслаждайтесь свежим ветерком. В этом случае вы так же можете выбрать одну из 5 типовых схем (направленный в любую сторону воздушный поток, воздушный поток в центр комнаты или равномерное распределение воздушного потока по всей комнате), либо воспользоваться готовым автоматическим режимом.

Наконец, в-третьих, вы можете создать персональный воздушный поток, объединив оба направления воздушного потока, - вверх-вниз и вправо-влево. Трудно сказать, сколько здесь возможно комбинаций, - ведь вы можете находиться в любой точке комнаты, сидеть, лежать, - в общем делайте так как наиболее комфортно вам. Ведь с функцией управления воздушного потока в настенных кондиционерах Panasonic возможно если не все, то очень многое.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru