Что нужно для бесшумной работы вентилятора?

Что нужно для бесшумной работы вентилятора?

Чтобы установленный вами вентилятор прослужил как можно дольше и работал без шума, позаботьтесь о качественных комплектующих для него.

Чтобы предотвратить передачу вибраций, механических колебаний, от вентилятора к воздуховоду, а также с целью уменьшить уровень шума, издаваемого вентиляционным оборудованием при работе, выберите гибкие вставки для вентиляторов от одного из лидеров на рынке вентиляционного оборудования компании «ВПК».

Данный вид сопутствующего оснащения предназначен и используется при перемещении воздуха, который не должен содержать агрессивные примеси. Гибкие вставки для вентиляторов от «ВПК» допускается применять при температуре в диапазоне окружающего воздуха от — 50 °С до +60 °С. Существуют также гибкие вставки, которые способны в течение двух часов выдерживать температуру до +400 °С.

Собственно, вставка – это что-то вроде рукава, выполненного из гибкого материала, который нужно прикрепить к воздуховодам и патрубкам вентилятора. Материалами для изготовления гибких вставок могут служить оцинкованная листовая сталь с тканью из неопрена, а также алюминий.

Чаще всего гибкие вставки применяют в случае, когда система вентиляции отличается разветвленной сетью воздуховодов, в которую монтируются радиальные или центробежные вентиляторы. Установка гибких вставок происходит на выходе вентилятора или дымоотвода.

Гибкая вставка для центробежного вентилятора, как правило, состоит из двух фланцев, в которых проделаны отверстия. Они соединены между собой при помощи ленты для гибких вставок (ПНЛ-2). Если вам необходимо получить подробную информацию о данном виде товара «ВПК» и приобрести гибкие вставки свяжитесь с менеджерами компании удобным способом, указанным на сайте www. vpk66.ru.

Основываясь на обширном практическом опыте и базе теоретических знаний сотрудников, компания «ВПК» готова предложить массу решений даже для самых сложных задач. Качественно выполнять заказы клиентов позволяет собственная производственная база предприятия.

Кроме полного комплекса услуг по разработке, изготовлению и установке оборудования для вентиляции, компания также предлагает широкий спектр услуг и продукции в сферах противопожарной защиты, взрывозащищенных систем, оснащения для отопления, кондиционеры, воздушно-тепловые завесы, газовые котлы и прочее оборудование для бытовых и промышленных нужд.

.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru