Гомогенный линолеум простое и качественное покрытие для полов!

Гомогенный линолеум простое и качественное покрытие для полов!

Почему гомогенный линолеум не отличается сильной вариативностью дизайна? Линолеум может быть гомогенным или гетерогенным. Гетерогенный состоит из нескольких слоев, один из которых может полностью исполнять задачи дизайнерских задумок и создавать возможность для творчества. Гомогенный линолеум состоит из одного слоя, и возможности изобразить какой-то сложный рисунок, просто нет. Однако, это совершенно не мешает применять его в домах и местах общественного значения! Такой вид линолеума очень часто можно увидеть на вокзалах, в банках, школах, детских садах, коммунальном жилье и других местах, не требующих изысков в дизайне. Гомогенный линолеум отвечает главным качествам! Он практичный и долговечный. Больше от него собственно и не требуется.

Рисунок гомогенного линолеума обычно однотонный, либо под мрамор. Это достойный вариант, чтобы создать порядок и чистоту в помещении. Так что на самом деле не все так плохо, как кажется. Базовый цвет вы сможете придать полу и с помощью таких материалов, а дизайнерские задумки можно воплотить используя объекты интерьера!

Относительно качества линолеума, хочется сказать, что чем ниже его цена тем выше содержание добавок в ПВХ, из которого он производится. Сам по себе ПВХ не дешевый материал, поэтому производители прибегают к добавкам, чтобы снизить цену. Учитывайте это при выборе линолеума и его качество не станет для вас сюрпризом.

Компания «Feltex» предлагает купить на заказ линолеум коммерческий гомогенный толщиной от 1,5 мм до 3 мм! Ширина у рулонов стандартная 2 метра. А вот длина, может быть разной. На нашем сайте вы сможете оценить коллекции линолеума и выбрать более подходящий для вашего случая. По всем вопросам о заказе и доставке вы сможете обратиться к нам по телефону или прочитать в отделах сайта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru