Усовершенствованная воздухоочистительная система e-ion APS

Усовершенствованная воздухоочистительная система e-ion APS

Если вам дорого ваше здоровье, вы, безусловно, по достоинству оцените усовершенствованную воздухоочистительную систему e-ion APS. Эта система на 10% эффективнее очищает воздух по сравнению с системой очистки воздуха, установленной в модельном ряде сплит-систем Panasonic 2007 года выпуска. С введением системы e-ion APS кондиционеры Panasonic заняли лидирующие позиции в ряду элитных кондиционеров. Ведь элитные кондиционеры от более дешевых и отличает высокое качество очистки воздуха. А в сплит-системах Panasonic 2008 года качество очистки не просто высокое а высочайшее. Такого качества очистки воздуха вам не предоставит ни один элитный кондиционер! Теперь, даже если вы живете в загрязненном мегаполисе, вы можете сэкономить на покупке воздухоочистителя.

Как работает воздухоочистительная система e-ion APS? Для начала генерируется около 3 триллионов активных ионов, которые заполняют помещение. Отрицательно заряженные ионы притягивают к себе положительно заряженные частицы пыли. Болезнетворные бактерии и споры плесени, содержащиеся в воздухе, ак же притягиваются к ионам, после чего обволакиваются этими мельчайшими частицами и тем самым нейтрализуются. Далее отрицательно заряженные комочки из пыли, ионов, вирусов и спор плесени притягивает к себе положительно заряженный фильтр. Вот так, просто и эффективно сплит-система Panasonic очищает воздух в вашем доме.

Поэтому если вы принципиально не против устройств 2-в-1, подумайте не лучше ли вместо кондиционера и воздухоочистителя купить кондиционер Panasonic с системой e-ion APS, тем самым сэкономив немалую сумму?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru