Отделка квартир от простой до «царской».«Триколор»

Отделка квартир от простой до «царской».

«Триколор» — строительная компания, возникшая на рынке в 2003 году. Основное направление деятельности — ремонтные и отделочные работы всех видов.

Профильными услугами являются такие, как капитальный ремонт и отделка элит-класса жилых и нежилых помещений. В подавляющем большинстве случаев фирма осуществляет высококачественные отделочные работы в частных коттеджах (ближнее Подмосковье), а также ремонт квартир в Москве (элитные жилые комплексы). Особенностью «Триколора» стал способ организации деятельности. В отличие от практически всех московских отделочных компаний, представляющих собой классический пример сезонного, кратковременного бизнеса, «Триколор» по структуре гораздо ближе к производственным предприятиям.

Такое организационно-штатное устройство, дополненное использованием современных управленческих методов, дает возможность выполнять работу с высокой эффективностью и получать желаемый результат на всех находящихся в процессе обслуживания объектах. Кроме того, отсутствие сезонности — это гарантия качества. Многие фирмы сознательно создаются на небольшой срок, чтобы получить максимальное количество денег за короткий промежуток времени и свернуть деятельность «конторы», дабы избежать претензий из-за плохой работы. «Триколор» же готов отвечать за профессионализм своих работников и качество предоставляемых товаров и услуг.

Компания «Триколор» благодаря своим технологическим, организационным и профессиональным возможностям способна проводить полный комплекс отделочных работ на любых (включая крупные) объектах. Отделка торгового центра или ремонт квартиры в Москве — любая задача будет выполнена одинаково эффективно. Практически вне зависимости от сложности предстоящих работ подготовка к открытию обслуживаемых объектов не превышает срок в две календарные недели.

Имеет смысл остановиться на структуре компании подробнее. «Триколор» состоит из нескольких основных подразделений. Во-первых, производственный отдел. Он укомплектован высококвалифицированными специалистами-отделочниками различных профилей, как правило, с узкой специализацией (штукатуры, маляры, плиточники и т. д.). Немаловажным фактором является то, что все сотрудники отдела проживают в Московском регионе — печально знаменитых гастарбайтеров из дальнего и ближнего зарубежья в штате компании нет. Кроме того, наши рабочие не проживают на объектах. Все специалисты инженерно-технического отдела обладают высшим строительным образованием, прошли обучение современным профильным технологиям.

Нельзя не отметить и многолетний практический опыт отделки квартир и других помещений. За каждым объектом, обслуживаемым компанией «Триколор», закрепляется прораб; деятельность электриков курирует главный энергетик, а весь ход работ (неважно, осуществляется ли отделка квартир или капитальный ремонт) контролируется главным инженером либо его заместителями. Следующий отдел представлен архитекторами-дизайнерами. Эти сотрудники также обладают значительным практическим опытом в своей сфере, а также регулярно осваивают самые последние методики проектирования. Именно по разработанным ими проектам и проводятся отделочные работы. Об уровне дизайнеров


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru