Использование клееного бруса при строительстве загородной недвижимости

Использование клееного бруса при строительстве загородной недвижимости

В последнее время широкое распространение приобрела постройка домов с использованием клееного бруса. Такой брус представляет собой природный экологически чистый современный материал, обеспечивающий долговечность деревянных конструкций, а также придающий им высокие энергосберегающие и декоративные качества.

Дома, построенные из бруса такого типа, не подвержены усадке. Поэтому, в отличие от коттеджей и домов, при строительстве которых использовался цельный брус, они пригодны для жилья сразу же по окончании строительства или отделочных работ. Большое значение при выборе именно этого материала для строительства, имеют его характеристики и качества, не требующие отшлифовки внутренних стен и декоративной обшивки наружных. Также одним из важнейших достоинств можно считать минимальный срок изготовления сооружения из клееного бруса.

Для изготовления клееного бруса наиболее часто используются сосна, лиственница и сибирский кедр. Именно эти породы деревьев являются самыми востребованными на рынке строительства загородной недвижимости.

Брус из кедра и лиственницы считается самым долговечным деревянным строительным материалом.

Многие фирмы, занимающиеся предоставлением строительных услуг населению, также оказывают и услуги по проектированию объектов загородного строительства. Дома и коттеджи могут иметь как типовую конфигурацию, так и изготавливаться по индивидуальным заказам, с учетом всех пожеланий клиента.

По возможностям, которые предоставляет строителям клееный брус проекты домов предусматривают способы строительства согласно западным технологиям. Дома собираются, как кубики конструктора – качественно, недорого и быстро. При этом каждый дом сможет обладать собственной уникальностью и неповторимостью.

Популярность домов из бруса такого типа в последние годы существенно возросла во всем мире. Это объясняется природной основой начального материала, долговечностью использования и отличными характеристиками применяемых материалов. При производстве бруса используется современные методы обработки древесины, а применение высокотехнологичного оборудования увеличивает точность деталей для сборки дома. Такой подход существенно сказывается на сроках строительства объекта, а также на его качестве.

При индивидуальном заказе проектов загородных коттеджей нужно учитывать, что один и тот же проект, имеющий одинаковые фасады здания, может отличаться различными внутренними планировками и площадями.

Клееный брус имеет широкое применение для строительства русских бань. Для того, чтобы баня имела высокую функциональность и отвечала всем современным требованиям, необходимо ее грамотное проектирование. Строительные фирмы, практикующиеся на загородной недвижимости, могут предложить клиенту не только готовые проекты русских бань, но и индивидуальные.

При разработках современных проектов загородных домов и коттеджей специалистами используются строительный опыт ведущих фирм Канады и Финляндии. Именно эти страны отличаются строительством наиболее надежных и комфортабельных помещений в условиях холодного климата.

Технология применения клееного бруса позволяет выполнить все заказы клиентов в срок и с гарантированным качеством.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru