Уникальность тамбурных металлических дверей

Уникальность тамбурных металлических дверей

В большинстве случаев осуществляется тамбурная установка металлических дверей в квартиру, в нежилые помещения или на лестничные площадки жилых многоэтажных домов для реализации дополнительного уровня защиты от шумной молодежи и злоумышленников. Данные тамбурные дверные конструкции абсолютно не будут уступать квартирным по функциональности. Более того, они будут эффективно защищать жильцов от шума, холода и несанкционированных вторжений воров. Но с их помощью обеспечивается лишь дополнительный уровень защиты.

Если вы окончательно решились на установку тамбурной двери в подъезде собственного дома, то вы автоматически дали свое согласие на непосредственное объединение с соседними по площадке квартирами. Поэтому прежде чем приступать к их покупке и монтажным работам необходимо предварительно согласовать со своими соседями интересную и удобную для всех конструкцию двери.

Данные тамбурные двери могут изготавливаться в полностью глухом варианте из листа стали или в виде своеобразной решетки. Но в наше время очень часто можно встретить и комбинированные тамбурные дверные конструкции, в основе которых лежит глухое дверное полотно и небольшие зарешеченные фрагменты двери.

Как уже было оговорено выше, в тамбурные входные конструкции врезается только один замок, поскольку они используются в качестве вспомогательных средств защиты. Кроме этого, согласно практики, очень часто жильцы многоэтажного дома могут просто забывать закрывать их на два замка. Но покупка и установка одного замка вовсе не будет означать приобретение низкого уровня защиты. Данный замок может иметь усложненную защиту в виде дополнительной броненакладки и других средств, которые находятся внутри самого замкового механизма.

Если еще несколько лет назад тамбурные дверные конструкции могли отделываться только простыми разновидностями красочных материалов, то большинство современных производителей могут предложить своим клиентам огромное количество возможных вариантов декоративного оформления тамбурной двери. Именно поэтому в наше время стало вполне реальным приобрести данные дверные конструкции с отделкой из винилискожи, ламината или традиционным порошковым напылением.

Ведущие мировые производители еще могут быть отделаны более современными материалами, к числу которых можно отнести полимерную краску, МДФ, ламинат и всевозможные декоративные элементы. Довольно часто можно встретить внутреннюю отделку подобных дверей из винилискожи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru