Строим красиво – живем красиво!

Строим красиво – живем красиво!

Если театр начинается с вешалки, то здание – с площадки вокруг него. Тенденция в строительном мире такова, что взамен привычному серому асфальту площадки перед зданиями выкладывают тротуарной плиткой.

Благодаря таким плитам местность приобретает ухоженный, облагороженный вид, смотрится цивилизованно, на европейский манер. К тому же разнообразие ассортимента строительного материала в данной области дает возможность придать улицам, площадям, загородным участкам действительно уникальный вид. Летом на плитке не образуются лужи, а зимой соль техническая позволяет легко удалять с нее снег и лед.

Можно с уверенностью сказать, что применение плитки в целях благоустройства и декоративного украшения территории, прилегающей к возводимым зданиям, особенно большим, солидным офисам, банкам, коттеджным домам, в последние десятилетия стало настоятельным требованием времени. Ведь плиточное покрытие придает завершенность отдельным архитектурным зданиям и целым ансамблям, давая возможность вписаться в окружающий ландшафт естественно и гармонично.

В настоящее время на рынке стройматериалов такое богатство и разнообразие плиточного покрытия от разных фирм-производителей, что даже самый требовательный и взыскательный покупатель найдет именно то, что нужно ему. Новые технологии в производстве данного вида продукции дают возможность создавать тротуарные плиты и покрытия разного формата, размера, фактуры в зависимости от исходного материала, цветовой палитры. Комбинируя плиты при их укладке по цвету, форме, размеру можно дать полную свободу своей фантазии и создать оригинальный рисунок, который сделает территорию отличной от других.

Какие еще преимущества дает использование плитки вместо обычного асфальта? Прежде всего, качественная тротуарная плитка экологична, долговечна, эстетична и экономически выгодна: приобрести плитку можно как большими партиями, так и маленькими, в зависимости от нужд заказчика. Таким образом, не тратятся лишние деньги, происходит экономия материала; в качестве исходных при производстве плиточной продукции используются экологически чистые материалы, которые не вредят окружающей среде; выдерживает множество различных механических нагрузок, способна стойко переносить температурные перепады и атмосферные осадки (воздействие дождя, снега, солнца, ветра), сохраняет естественный привлекательный вид долгое время; в зимний сезон при образовании наледи хорошо помогают реагенты противо-гололедные. Поверхность плит не царапается при соприкосновении с ними. Поэтому greenride, таблетированная соль могут быть использованы без всяких опасений, что тоже является большим плюсом в пользу плиточных покрытий; простота укладки, реставрации и ремонта, уход не требует особых усилий; межплиточные зазоры не позволяют образовываться лужам, что удобно для пешеходов; дает возможность воплотить практически любые дизайнерские идеи.

Естественно, каждый производитель рекламирует свою продукцию и утверждает, что только она – самая лучшая. Однако при покупке тротуарных плит необходимо проверять сертификат качества, изучить технические показатели, состав. Следует помнить, что дешево - это не всегда качественно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru