Металлические бытовки: виды, конструкция

Металлические бытовки: виды, конструкция

Бытовками из металла являются сварные металлические конструкции из уголка и швеллера, обшитые снаружи оцинкованным профлистом. Имеют сварную листовую металлическую крышу, обычно двойной пол. Металлические бытовки утепляют по всему периметру, в том числе потолок с полом. В целях недопущения проникновения влаги обиты пленкой. Для внутренней отделки бытовок из металла могут использоваться различные материалы, например, ДВПО (облагороженный оргалит), дерево, поливинилхлорид, пластиковые панели, панели МДФ и т. п.

Чем комплектуются бытовки из металла?

Их можно укомплектовать разнообразным дополнительным оборудованием. Такие как: электропроводка, пластиковые окна, линолеум, койко-места, дополнительное утепление, металлическое дно и многое другое. При необходимости, изнутри такие бытовки обшиваются гладким оцинкованным листом, усиливается пол, устанавливается усиленная электрическая проводка. Мобильность данной конструкции обеспечивается благодаря специальным отверстиям, просверленным в верхнем швеллере, к которому закрепляется крыша. Это позволяет беспрепятственно и каких-то специальных приспособлений осуществлять погрузку, разгрузку или перемещение металлических бытовок с помощью крановой установки. Металлические конструкции не должны превышать норм государственной инспекции безопасности дорожного движения по габаритным размерам для возможности их беспрепятственной транспортировки без получения дополнительных разрешений.

Бытовки из металла представлены на рынке большом разнообразии видов строительных, прорабских, дачных и других бытовок различных размеров, отличающихся внутренней отделкой и планировкой, расположением окон и дверей, внешней отделкой и снабженным утеплителем. Как правило, все бытовки снаружи обшиваются оцинкованным профлистом и полиэстером (листом полимерного покрытия).

Бытовки изготавливают по индивидуальным размерам заказчиков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru