Наши Модульные здания и строительные бытовки

Наши Модульные здания и строительные бытовки

Все мы знаем, в общих чертах, что главное назначение бытовки - простое и надежное место не только для хранения инвентаря, но и для отдыха и ночевки. Внешне бытовка напоминает вагон поезда, или маленький домик. А самое главное то, что транспортировать с места на место можно без всяких внушительных усилий, потому что конструкция предусматривает возможность перемещения. На сегодня, бытовку можно транспортировать любым удобным способом – автомобильным или железнодорожным (наличие платформы).

Такой материал, как доска обрезная в строительных бытовках и вагон домах используется для отделочных работ (внутренних и наружных). Также дополнительно используют металлические оцинкованные листы, минеральную вату, защитную пленку, вагонку, а брус и необрезная доска идут на изготовление дверей, окон.

Оргалит теплоизолирующий, а также легкий материал (дерево) служат для изготовления дверей как в металлических бытовках, так и деревянных. Притом в последних есть возможность выбора – установить деревянные окна или металлопластиковые. Также рекомендуется установить современные роллеты или жалюзи, которые позволят защитить окна от сильных порывов ветра и непогоды.

Как вы понимаете, строительная бытовка ничего из себя особенного не представляет. А для удовлетворения современных потребностей, на сегодняшнем рынке, представлены вагон дома. Такие здание являются не только мобильными, но и снабжены всем необходимым для проживания. Вагон дома можно без затруднений перемещать, а наличие водоснабжения, кондиционирования, и энергоснабжения дает все условия для проживающих в них людей.

Все изготовители и компании, которые занимаются продажей строительных бытовок и вагон домов при конструировании этих сооружений стараются оптимально совмещать все нужные качества и потребности. Все бытовки выполнены на основе легкой, но в тоже время прочной и жесткой системе. Обшивками для бытовок и вагон домов служит только экологически чистая доска, имеющая все сертификаты и выполняющая все технические правила и нормы. Размеры готовых зданий могут быть как стандартными, так индивидуальными, зависящие от потребностей и нужд заказчика.

А главное – это оптимально низкие цены на такой вид зданий (бытовки, вагон дома, каркасные здания) могут приятно удивить всех, ведь многие фирмы для изготовления используют только свой материал, а также целую курьерскую службу по доставке.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru