Преимущества павильонов для бассейна

Преимущества павильонов для бассейна

В настоящее время большой популярностью у владельцев загородных участков, на которых имеются бассейны, пользуются специальные павильонные конструкции закрытого типа. Предназначением данных сооружений является более удобная и комфортная ежедневная эксплуатация бассейнов.

Для чего нужны раздвижные и стационарные павильоны для бассейна?

Использование конструкций позволяет значительно снизить тепловые потери воды, что положительным образом сказывается не только на температуре воды, но и на температуре воздуха в павильоне. Данное свойство позволяет снизить количество электроэнергии, расходуемой на обогрев бассейна.

В жаркое время павильоны для бассейна Veoroka существенно снижают количество теряемой из бассейна путем испарения воды.

Качество воды в бассейне, оборудованном павильоном, намного выше, чем в открытом бассейне. Это объясняется защитой воды от попадания в нее различных предметов.

Несмотря на все эти существенные достоинства, которые предоставляют модели павильонов для бассейна, основным преимуществом использования конструкций следует считать абсолютную защиту купающегося человека от воздействия атмосферных явлений. В жаркую погоду павильон исключает возможность получения ожога или солнечного удара, в пасмурную погоду – защищает от ветра и дождя.

Павильоны для бассейна Veoroka позволяют сэкономить на приобретении средств для очистки воды.

В настоящее время производителями выпускаются павильоны для бассейнов пяти видов – низкие, средние, высокие комбинированные и СПА. Независимо от размера, все конструкции отличаются высокой мобильностью и удобством в эксплуатации.

Для изготовления павильонов используется высококачественный однокамерный ячеистый поликарбонат. Толщина материала составляет 1 сантиметр. При этом материал отличается высокой прочностью, отличной светопроводимостью, абсолютной пожаробезопасностью и повышенной устойчивостью к различного рода механическим и физическим воздействиям.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru