Грунтовка "гф-021"

Грунтовка "гф-021"

Грунт используется для выполнения подготовки поверхности к окраске акриловой эмалью. Следует отметить, что от качества проведенной подготовки окрашиваемой поверхности во многом зависит качество окраски. Подготовка поверхности с помощью грунта ГФ-021 должна выполняться в соответствии с определенными правилами.

Прежде всего, поверхность необходимо тщательно очистить от загрязнений. Подлежащие окраске деревянные поверхности рекомендуется предварительно отшлифовать. Металлические поверхности помимо этого нуждаются в очистке от ржавчины и обезжиривании, лишь после этого можно переходить к грунтовке. Грунтовкой называют материалы, которые при высыхании образуют однородный непрозрачный слой.

Именно грунтовка обеспечивает эмали или краске необходимую устойчивость. В настоящее время на рынке представлены различные виды грунтовки: пассивирующие, изолирующие, фосфатирующие, протекторные, а также преобразователи ржавчины.

Грунтовка гф-021 является изолирующей грунтовкой, которая используется для подготовки деревянной или металлической поверхности к окрашиванию акриловой эмалью. Благодаря включению в состав изолирующей грунтовки гф-021 оксида цинка или железного сурика обеспечивается надежная защита металлической или деревянной поверхности от влияния влаги и агрессивных сред.

Кроме того, грунтовка ГФ-021 устойчива к воздействию атмосферных осадков, морской воды, минеральных масел, предохраняет поверхность от перепадов температур от плюс шестидесяти до минус сорока градусов Цельсия. После подготовки окрашиваемой деревянной или металлической поверхности с помощью грунтовки ГФ-021 можно приступать к окраске, для которой рекомендуется использовать акриловую эмаль, в частности универсальную эмаль ПФ-115.

Данная эмаль может применяться для окрашивания обработанных грунтовкой деревянных или металлических поверхностей. Следует отметить, что краска ПФ-115 может использоваться как для внешних, так и для внутренних работ. Она обладает устойчивостью к влаге, воздействию атмосферных осадков, а также химических средств, в число которых входят индустриальные масла и моющие средства. Эмаль выдерживает перепады температур от -50 до +60 градусов. Для производства эмали ПФ-115, преимуществами которой является высокое качество и доступная цена, используется отечественное сырье.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru