Двери фабрики Софья – самый лучший выбор

Двери фабрики Софья – самый лучший выбор

Двери Софья, одни из самых лучших дверей России, популярность свою снискали давно, причем не только в центре страны, а и в ближнем и дальнем зарубежье. Этим межкомнатные двери софья обязаны своей уникальной конструкции и новейшими материалами. Вот уже более пятнадцати лет они доказывают свое превосходство над остальными дверьми, похожими по конструкции. Межкомнатные двери от этого производителя стали на российском рынке одним из лидеров в сфере производства дверей. Секрет качества дверей Sofia состоит в новейшем оборудовании, так и в профессионализме всего коллектива фабрики. И в итоге, здесь на выходе получают двери, которые отвечают самым строгим нормам. Это дает возможность давать гарантию на двери Софья на три года, ручаясь за их неповторимое и эксклюзивное качество.

Зайдя на официальный сайт дилера фабрики, вы увидите весь ассортимент производимой продукции. Здесь представлены самые разнообразные по стилю и цвету двери, начиная от обычных и кончая оригинальными. Можно приехать в салон и даже потрогать всю продукцию, среди которой даже привередливый покупатель найдет для себя свою дверь.

Все раздвижные двери софья укомплектованы телескопическими наличниками, что делает их чрезвычайно удобными при их установке. А еще фабрика дверей постаралась, чтобы двери София по своим конструкционным особенностям стали эталоном для многих производителей. На каждое полотно устанавливается стекло триплекс черного или матового цвета. Можно заказать двери с зеркальными и прозрачными стеклами. Поскольку все стекла не прозрачны, их можно установить и в сантехнических помещениях. На фабрике дверей Софья выпускают и плинтуса, стеновые панели в цвете заказанных клиентом дверей, а также много различных конфигураций самих дверей - раздвижных и складных. Отлично решат вопрос экономии пространства, не оставив равнодушными всех, кто хочет оформить свое помещение стильно и современно, двери купе и раздвижные двери Cофья.

Вся продукция произведена из современных материалов, отвечающих всем требованиям евростандартов, в основном из импортных производных, грамотно дополненных отечественным материалом высокого качества. Создавая новую серию Софья, фабрика использовала новейшую конструкцию дверного полотна и материалы, которые никто из российских производителей межкомнатных дверей еще не использовал.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru