Как и любой продукт, пластиковые окна могут быть востребованными или непопулярными.

Как и любой продукт, пластиковые окна могут быть востребованными или непопулярными. Рассмотрим самые востребованные марки в этой сфере:

Окна REHAU – немецкая компания предлагает на российском рынке различные модификации пластиковых конструкций. Их окна ПВХ санкт Петербург отличаются многофункциональностью. Например, окна от REHAU, оснащенные профилем Basic-Design обладают высокой теплоизоляцией и серьезной противовзломной защитой. Кроме того, немецкие окна обладают 3-х камерными стеклопакетами и двойным уплотнением створок. Эти окна используются в основном в строительстве объектного типа. Пластиковое окно с профилем Thermo Design оснащено с 4-х камерными стеклопакетами и окна с профилем Sib-Design имеют 3-х камерный стеклопакет. Эти пластиковые окна являются морозоустойчивыми и имеют супер теплозащиту. Окна от REHAU с профилем Brillant-Design обладают весьма высокой степенью энергосбережения. Эти окна бывают 5-ти и 6-ти камерными и имеют идеальную гладкую поверхность. Окна от REHAU могут быт оснащены специальным вентиляционным клапаном «REHAU-Climamat», который полностью исключает появления на стеклах парникового эффекта.

Окна VEKA – немецкой компании во все времена отличались высоким качеством. Эти окна создаются под постоянным производственным контролем. Пластиковые окна от VEKA, как и все немецкие окна, обладают множественными качествами. Прежде всего, они отличаются прочностью, который достигается с помощью армирующего элемента внутри профиля. Этот элемент выполнен из оцинкованной стали. Пластиковые окна от VEKA оснащаются несколькими камерами и стеклопакетами. В качестве исходного сырья в производстве используются полимеры, полученные по результатам новейших лабораторных исследований. Окна немецкого производства отмечаются высокими изолирующими свойствами. Также окна от VEKA имеют гладкую характерную поверхность, на которой почти невозможно оставить царапины. Еще одна особенность продукции в том, что основа, на которую устанавливаются стеклопакеты, изготавливают не наклонно, а горизонтально. При таком методе исключается деформация профиля, так как тяжесть стеклопакета распределяется равномерным образом.

Окна KBE – немецкая компания выпускает очень качественные, но и дорогие окна. Однако это полностью компенсируется их экологичностью. Компания КВЕ полностью отказалась от использования вредного свинца в своем производстве. Несмотря даже на очень высокую цену окна от KBE не уступает по своей популярности на российском рынке. Помимо того, пластиковые окна КВЕ характеризуются простым и легким монтажом. Такие окна не боятся какой-либо агрессивный среды и обладают супер звукоизоляцией. В этих окнах также предусмотрены вентиляционные клапаны. До настоящего времени пластиковые окна от КВЕ считаются самыми безупречными на строительном рынке.

Окна PROPLEX – производятся австрийской компанией. На российском рынке представлены пластиковые окна отечественного производства. Эти окна полностью создаются из импортного профиля PROPLEX, который поставляется из Австрии. Они отвечают всем требованиям сурового местного климата. Пластиковые окна из профиля PROPLEX получили отличительный Знак качества «Российская марка». Характеризуются не только прекрасными теплоизоляционными функциями, но высокой эстетичностью.

Среди популярных пластиковых окон также можно назвать окна от немецких производителей «TROCAL» и «ALUPLAST». Результаты рынка также свидетельствует достаточно большой спрос на окна под брендами Salamander, Thyssen, Gealan и Trocal.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru