Строительная компания СПб ИСК - это качество и надежность

Строительная компания СПб ИСК - это качество и надежность

Компания СПб ИСК, расположенная в Санкт-Петербурге, более 7 лет занимается строительной деятельностью, ведя эти работы не только в черте города, а и на всей территории Северо-Западного региона РФ. Сегодня ее можно смело называть крупной фирмой, в чьем штате только профессионалы - инженеры, строители, проектировщики, словом, все те, кто отлично знает свое дело и выполняет его на высочайшем уровне.

За всю свою историю компания выполнила не одну сотню масштабных проектов. Среди них мы назовем строительные и ремонтно-отделочные работы, выполнение проектов по автоматизации промышленных предприятий и их электроснабжению, работы по проектированию инженерных и коммуникационных систем, и проч. Тут всегда открыты и готовы начать новые партнерские отношения и совместно решать самые различные бизнес задачи инженерно-строительного рынка страны.

Проектирование стало важнейшим этапом создания той или иной инженерной системы, которая позволяет обеспечивать бесперебойность и безошибочность её работы. Надо сказать, что строительная компания СПб ИСК готова предоставить полный комплекс услуг по проектированию как инженерных систем сооружений и зданий, наружных сетей, а и по их пуско-наладке.

Еще один вид деятельности компании - строительство сооружений и зданий. Коллектив профессионалов выполнит полный комплекс работ, включая и стяжку пола. Перечень услуг компании предполагает и земляные работы, здесь занимаются устройством и монтажом железобетонных и бетонных монолитных конструкций, монтажом металлических конструкций и проч.

В сферу деятельности компании вошли и ремонтно-отделочные работы. Коллектив использует во время работ новейшие технологии, применяемые в ремонте и отделке, и это помогает снижать цены и поднять на более высокий уровень выполняемых работ. В списке этих услуг фасадные, штукатурные и стекольные работы.

На современных предприятиях компания проводит автоматизацию, чтобы увеличить эффективность применения оборудования, сократить численность обслуживающего его персонала, повысить безопасности производственного процесса и условий труда и проч., ну и с целью удаленного мониторинга производства или управления им. В перечне услуг мы видим выполнение проектных и сопроводительных работ, и проч.

Компания в полном объеме устраивает системы электроснабжения предприятий, жилых и общественных зданий, выполняет многие дополнительные услуги.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru