Штучный паркет - престиж и красота

Штучный паркет - престиж и красота

В данное время наиболее популярным и престижным материалом для напольного покрытия считается штучный паркет. Он представляет собой однородные планки из редких и ценных сортов древесины. Планки на торцах и кромках обладают пазом и гребнем, чтобы соединяться между собой. Отдельные запросы предъявляются к верхней наружной стороне пластины - именно на ней не допускаются сучки, повреждения, неровности, трещины и царапины. Точность изготовления пластин и гребней, как правило, выявляют качество поверхности кладки паркета. К примеру, если пазы и гребни не сделаны и требуемым уровнем качества, тогда это потребует существенных усилий по доводке пола.

Среди многих других типов напольного покрытия штучный паркет считается одним из самых лучших.

Во-первых, при производстве штучного пакета используют исключительно лучшие сорта древесных пород. Во-вторых, материал обладает исключительными эксплуатационными свойствами. Поэтому штучный паркет в Москве покупается в разнобой.

Среди эксплуатационных качеств штучный паркет обладает великолепной шумоизоляцией, хорошей теплоизоляцией, существенной износостойкостью (благодаря современным методам и технологиям) и прекрасным эстетическим видом.

Как правило, штучный паркет многие потребители покупают для своих квартир в новостройках. В свою очередь, специалисты категорически запрещают покрывать штучным паркетом те помещения, в коих присутствует высокая влажность.

Также при кладке штучного паркета важно обратить собственное внимание на специальные ингредиенты, что используются для обработки паркета. Именно благодаря им штучный паркет станет вам служить очень долго.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru