Мозаично шлифовальная машина СО-279 - это правильный выбор

Мозаично шлифовальная машина СО-279 - это правильный выбор

Если вы затеяли строительство и не можете подобрать мозаично шлифовальную машину, тогда остановите своё внимание на мозаично шлифовальной машине СО 279. Мозаично шлифовальная машина со-279 предназначена для полирования и шлифования монопольных покрытий, а также для шлифования декоративного и обычного бетона при строительстве сооружений и зданий в обычном и профессиональном строительстве.

Мозаично шлифовальная машина СО-279 позволяет работать в самых сложных температурных и климатических условиях. Эта машина очень удобна в использовании, поэтому не потребует каких-либо профессиональных консультаций. Она легка при транспортировке, поэтому не потребует дополнительных механизмов. Работая на мозаично шлифовальной машине СО-279, необходимо применять алмазные чашки разной зернистости, но не забывайте учитывать характер выполняемой работы. Более детально разобраться с этой маркой вам поможет компания СТАНКОМАШ, которая производит профессиональную алмазную чашку с высоким ресурсом.

Торговая компания СТАНКОМАШ делает поставки мозаично шлифовальных машин по всей России. Мозаично шлифовальная машина СО 279 производится строго в условиях соблюдения всех ГОСТов. Эта машина отличается повышенным уровнем безопасности и качества при работе с ней. СТАНКОМАШ дает год гарантии на мозаично шлифовальную машину СО-279. Это позволит не волноваться за ремонт и замену деталей этой машины в экстренных случаях. Сервисное обслуживание и запасные части всегда имеются в наличии на складах. Мозаично шлифовальная машина со-279 работает с мощностью 3,01 кВт. Ширина обработки за один проход составляет пятьсот семьдесят миллиметров. Частота вращения вала 1500 оборотов за минуту. Частота вращения шлифовальных головок составляет 460+-46 оборотов за минуту. Габаритные размеры мозаично шлифовальной машины со-279 следующие: 1050*680*1000.

Напряжение 380. Вес этой чудо машины 120 килограмм. Высота сегмента 50 миллиметров. Трехфазный род тока. Производительность при оттирке/шлифовании 18/23 кв. м/час. Высота абразивов 50 миллиметров.

Она очень легка в обращении, стоит просто немного разобраться в инструкции по её эксплуатированию. Много хороших отзывов о работе мозаично шлифовальной машины СО-279. Стоит только один раз попробовать её в работе, и вы больше никогда не захотите с ней расставаться. Мы надеемся, что вы заинтересовались этой маркой и купите именно её.

Удачной вам стройки!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru