Самым популярным кровельным материалом в Подмосковье признана металлочерепица

Самым популярным кровельным материалом в Подмосковье признана металлочерепица

Как показывают маркетинговые исследования, металлочерепица на настоящий момент является самым популярным кровельным материалом в Подмосковье. Преимущества металлочерепицы неоспоримы. Она обладает привлекательным внешним видом, демократичной ценой, подходит для применения в регионах с самым суровым климатом. Кроме того, монтаж металлочерепицы удобен и прост.

Кровельная металлочерепица может разделяться по типу покрытий, которые бывают:

- из полиэстера;

- из матового полиэстера;

- полиуретановые;

- из пластизола, а также различающиеся в зависимости от технологий завода-изготовителя.

Ряд заводов в Подмосковье выпускают кровельные материалы Москва. К числу таких предприятий относятся: завод по изготовлению профилированного листа в Обнинске, завод металлического профиля в Лобне и подольский завод Интерпрофиль. Все эти предприятия практикуются на профилировании импортной и отечественной стали.

Некоторые виды металлочерепицы поставляются из Финляндии в полностью готовом виде.

Благодаря высокой прочности металлочерепицы, кровля из этого материала прослужит более тридцати лет. Причем, как отмечают специалисты, металлочерепица с покрытием "пурал" обладает еще более долгим сроком службы.

Какие преимущества имеет металлочерепица с покрытием пурал?

Данное покрытие, основанное на применении полиуретана, отличается высокой устойчивостью к воздействию коррозии, ультрафиолетового излучения и перепадам температур. Оно обладает отличной износостойкостью и высокоэстетичным внешним видом. Также росту популярности металлочерепицы с покрытием пурал способствует выгодное сочетание умеренной цены и высокого качества.

При помощи металлочерепицы можно создать лаконичный или изысканный дизайн. И в том, и в ином случае кровля из этого материала прекрасно впишется в любой ландшафт и не только украсит строение, но и создаст ему надежную защиту от капризов погоды.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru