Строительство каркасных домов из Пестово – известно по всей России!

Строительство каркасных домов из Пестово – известно по всей России!

Новгородский край знаменит своими лесными богатствами, чистотой озер и целебной атмосферой. Эта красивая русская местность испокон веков славилась возведением прочных и надежных деревянных домов, беседок, бань и хозяйственных построек. Небольшой городок Пестово (Новгородский административный центр) обладает знаниями старинных зодчих.

В последние годы широкую популярность приобретает строительство каркасных домов из Пестово. Профессиональные мастера с успехом используют новейшие методы, производя в заводских условиях готовые комплекты деревянных домов. Город расположен посередине между Москвой и Санкт-Петербургом и связан удобными железнодорожными путями.

Одним из достоинств строительства каркасных домов из Пестово являются сроки их возведения. Конструкции собираются за несколько дней или недель в зависимости от архитектуры. Безупречная поверхность стен позволяет не использовать отделочные материалы. При желании, можно заказать любой вид облицовки – сайдинг, вагонку, фанеру, плитку, блок-хаус и проч.

Деревянные каркасные дома из Пестово – это идеальное качество при доступной цене. С использованием профилированного бруса и опоры в виде каркаса, дом обходится гораздо дешевле остальных видов строительства. Облегченные и специально обработанные деревянные брусья соединяются с помощью специальных пазов, надежно скрепляющих конструкцию.

Стены таких домов представляют собой двойные панели, полость между которыми заполнена минеральным утеплителем, пароизолирующим материалом и коммуникациями. Успех строительства каркасных домов из Пестово обязан высокому качеству сборки и лучшим сортам новгородской древесины.

Эксплуатация таких построек рассчитана на целый век, при этом части конструкции можно видоизменять или перевозить в другое место. Каркасный дом экономичен в содержании – для него не потребуется сложная и мощная система отопления, так как стены способны долго удерживать тепло. Легкий вес дома предполагает простой неглубокий фундамент, который также обойдется недорого.

Пестовские каркасные дома приобрели широкую известность на загородных участках Москвы и Санкт-Петербурга. Готовый строительный сборный конструктор доставляется на место, и профессиональные бригады производят оперативный монтаж. Эстетика архитектурных элементов радует глаз, а внутренняя планировка доставляет чувство идеального комфорта! В любом уголке России можно обнаружить знаменитые постройки пестовских мастеров, которые осуществляют нашу мечту об идеальном загородном деревянном доме!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru