Gerard черепица и ее преимущества

Gerard черепица и ее преимущества

Черепица Gerard покрыта крошкой из натурального камня, что на внешний вид очень красиво, к тому же служит отличной защитой от разного рода повреждений и имеет шумозадерживающие свойства. Помимо этого, каменная крошка не дает сойти лавиной снегу. Мелкие частицы камня на поверхности держатся за счет покрытия глазури акриловой и больше пятидесяти лет не рассыпаются с поверхности черепицы. Эти частички совершенно не выгорят на палящем солнце, имеют высокую устойчивость к ультрафиолету.

Лист черепицы из стали покрыт алюминиево-цинковым слоем и служит анти коррозией, это в несколько раз увеличивает защиту от коррозий с гарантией пятьдесят лет. Хороший размер кровельного материала (1,25мх0,37м) не дает образованию отходов при установке, дополним что чем конструкция крыши сложнее, тем выгоднее Gerard черепица. В комплектации черепицы имеется немалый выбор аксессуаров и фасонных деталей. Уже больше полувека кровельную черепицу Джерард изготавливает новозеландская компания Ахи Руфин. На сегодняшний день этот материал производится на фабриках компании в Америке и Европе, и доставляется во многие страны мира, где-то около 85.

Композитная черепица – это стальные профильные листы, имеющие покрытие в виде каменной крошки. Они бывают шести видов и двенадцати расцветок, соответствующие оттенку разной породы естественного камня. Важно заметить, эти листы сначала штампуются, а потом наносят покрытие, а в других разновидностях листов наоборот. Это покрытие, очень надежно, целиком исключающее образования даже мелких трещин на поверхности. Такая уникальная разработка дает возможность производителю давать гарантийный срок на свою продукцию 50 лет. Такая черепица создаст любому помещению или дому благородный и стильный вид, и самое главное будет долго и надежно служить.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru