Продажа щебня в Москве

Продажа щебня в Москве

Щебень - это популярный, природный строительный материал, который нашел в наше время широкое применение. Цена на этот материал с доставкой разнится в разных компаниях Москвы совсем незначительно, но она все же имеет значение. Ведь от того, сколько вы будете заказывать щебня - 3 мешка или машину - зависит и его общая стоимость.

Щебень можно подразделить на три вида - это гранит, гравий, известняк. Гранитный щебень устойчив к перепадам температур, прочный, производится из натурального гранита. можно в любом количестве и по цене от 1200 р/ куб.

После гранитного щебня идет гравийный щебень, который представляет собой сыпучий материал, полученный из скальных пород путем дробления. Этот вид щебня используется чаще всего для изготовления фундамента и железобетона. Также гравийный щебень используется в дорожных работах. Стоимость гравийного щебня в Москве ниже, чем гранитного.

Щебень известковый, полученный из дробленого известняка. Он также используется в строительстве для фундамента и бетонных конструкций. Также он нашел применение в полиграфии и стекольном производстве. Отличается высокой устойчивостью к низким температурам, благодаря чему нашел свое применение в строительстве дорог.

Производство щебня - это добывание камня и его дробление, добывается в карьерах, где производятся взрывные работы, благодаря чему и образуются камни. Затем камень очищают от слоев песка и грязи и отправляют на дробление. Кубический метр равен 1400 кг. щебня, известковый меньше на 50 кг.

Стоимость щебня колеблется от 800 до 2000 рублей в зависимости от фракции, количества заказанного щебня, вида и качества, т. к. есть отсев.

Поставка щебня производится грузовым транспортом, при более масштабных заказах щебень поставляется железнодорожным транспортом или же водным.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru