Крепкие стены – надежное жилье

Крепкие стены – надежное жилье

Выбрать хороший строительный стеновой материал – значит построить прочный крепкий дом на века. Современные технологии в области производства стройматериалов предлагают большой выбор добротного материала.

Отличным стройматериалом считаются стеновые блоки из бетона, широко применяемые в современном строительстве домов и коттеджей, различных хозпостроек и гаражей, а также используются в качестве наружных стен и перегородок между комнатами и квартирами.

Стеновые блоки из тяжелого бетона и легкого с пористыми заполнителями, а также из легкого ячеистого служат крепкой опорой будущему дому. Блочный стеновой материал пользуется в строительстве большой популярностью. А все благодаря прочности армированной конструкции, стойкости к механическим повреждениям, противостоянию климатическим фокусам и другим положительным характеристикам. Стены из бетона – это надежно.

Тяжелый бетон для возведения стен особо не применяется. Но зато востребован для особо прочных фундаментов, способных нести нагрузку от массы стен и кровли. Для стен годятся блоки со средней плотностью бетона и из легких бетонов с заполнителями из керамзита. Состоящие из вспененной и обожженной глины, цемента и воды, керамоблоки обеспечивают высокую прочность при возведении несущих конструкций. А кроме этого, они легкие, долговечные и простые в монтаже. Один керамоблок равен восьми кирпичам, что делает его очень экономичным.

Блоки с заполнителями из разных производственных шлаков, по причине их сомнительной экологичной чистоты, для строительства жилых домов не применяются, а только для нежилых объектов.

У домов с бетонными стеновыми блоками есть преимущества перед кирпичными домами. Создавая эффект «термоса», блоки зимой не пропускают холод, а знойным летом в таких домах удерживается прохлада.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru